Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Кинофильм "Вий" будет в 3D

Рекомендуемые сообщения

vii_3d.jpg

 

Съемки первого фильма трилогии «Вий. Возвращение» завершились в нынешнем году, однако продюсеры картины приняли решение отложить премьеру картины до окончания работы над вторым фильмом «Вий. Проклятое место». Причиной тому стала новая технология съемок, которую создатели картины впервые применяют при производстве российских фильмов.

 

Для создания фильма «Вий» в новом для российского кино формате 3D требовалась специальная аппаратура, которой нет не то, что в России, но даже в Америке, где снимается большинство голливудских блокбастеров. Что не удивительно, ведь до недавнего времени в революционном формате снимали лишь части картин («Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Пункт назначения-4»), и только Джеймс Кэмерон задумал снять своего «Аватара» полностью в 3D.

 

Требовавшаяся для производства «Аватара» суперсовременная камера только проходила испытания, и Кэмерон отказался ждать, сняв свой новый фильм с помощью другой техники. Создателям «Вия» повезло больше – к моменту начала съемок трилогии новая 3D-камера была полностью готова к работе.

 

Впервые в российском кинематографе фильм будет полностью снят в новом формате, о чем продюсеры картины «Вий» заявили недавно. Первый фильм трилогии «Вий. Возвращение» также изначально был произведен с использованием новых технологий, несмотря на то, что появившиеся официальные ролики картины даже не намекали на наличие 3D.

 

Раскрыв очередной секрет масштабного проекта, создатели «Вия» еще раз убедили всех в том, что съемки фильма идут в соответствии с графиком, а долгие сроки производства говорят о небывалых размахах съемочного процесса и многочисленных сюрпризах. Продюсеры «Вия» обещают раскрыть еще много тайн своего проекта до премьеры картины.

 

В сети появился короткий отрывок фильма "Вий. Проклятое место" в 3D. Вам понадобятся стерео-очки:

http://www.youtube.com/watch?v=DcGYJZWpwlY&feature=player_embedded

 

Источник:

http://www.mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования