Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

main road|post - демо-подборка за 2009 год

Рекомендуемые сообщения

[vimeo]

[/vimeo]

 

В сети появился демо-ролик (т.н. showreel) известнейшей российской студии визуальных эффектов для кино и телевидения main road|post. Ребята из main road|post делают спецэффекты мирового уровня, именно поэтому их приглашают для участия в самых масштабных и дорогих проектах, как российских, так и зарубежных. "Миру 3D", кстати, удалось побеседовать с руководителем студии - Арманом Яхиным в начале года.

 

Демо-презентация студии за 2009 год показывает зрителям всё лучшее, что было создано в main road|post за последние пару лет. В ролике демонстрируется создание визуальных эффектов к таким проектам, как телесериал "Ленинград", художественный фильм "Священник", сериал "Путь к сердцу", анимированное лого игровой студии Saber Interactive и кинематические ролики из самого популярного проекта этой студии - игры "TimeShift", создание визуальных эффектов для российских фильмов "Адмирал" и "Обитаемый остров" и, конечно же, ураганного боевика Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

 

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования