Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Нужен логотип команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 хорошо давайте признаем императора императором из истории Mr.Absent-а но нужно дать людям немного больше свободы для деятельности в контексте истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 ЛАды!!! Император один. Княжеств - масса. Император призвал всех на войну)) Каждый участник рисует свое княжество со своим ландшафтом и людьми и инфраструктурой . ТАк мы все объеденим.))) НАстроение данное Абсентом - мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Нужен логотип команды! Это точно!!! Кто умеет лого риосвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Melentiev A Я за! Хочу обозначить на всякий случай: нужно не забывать что мы все на огненной планете а соответственно и княжества и подданные должны выглядеть соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Melentiev A я умею =) Изменено 26 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 flicker Рисуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Какого характера хоть придерживаться в логотипе нужен ориентир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 А точно нужен логотип другие форумы тоже будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 flicker Хм... я вот в них ничего не понимаю((( Единственный ориентир - это огонь и суровость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 А точно нужен логотип другие форумы тоже будут делать? Не знаем))) Но мы сделаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 это что будет форумным логотипом на все времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 В общем, псов оставте мне, у меня будет эксклюзивчик. Княжество собачее))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 flicker Если понравится - то да)))) НА конкурсах имеется виду подобных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Melentiev A ясно тогда надо делать обобщённый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Хе, а открытое обсуждение идет только у нас, остальные попрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Хе, а открытое обсуждение идет только у нас, остальные попрятались А нам некого боятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 ясно тогда надо делать обобщённый вариант Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 кстати народ выбрать надо божество всеже одна планета надо выбрать несколько божеств если магия есть то боги есть + техножрецы должны молиться Духу Машиины :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 А когда можно будет випы заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 я всеже думаю сделать Тунельных жриц Глубоко под нижними уровнями , в самых дальних частях не обитаемых мест, есть секта поклоняющияся Виликому очищению Те кто их встречал некогда незабудуд их, они наводят страх на нижние уровни, те кто прячится в тени , те кто управляют огненной стихией тех кто ждет сияния Абрего :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Lord Lambert ДЫк самое главное божество - это дух огня. Все остальное - культы отдельных (выдуманных вами божков). Semooran ВИпы по правилам с 1 декабря. Будет создана отдельная ветка форума.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 А когда можно будет випы заводить? Вроде как с первого, но я уже на выходных хотела бы схематический инваирмент в Максе набросать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 набросок лого (просто мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, спираль кстати символ солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах