Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Думаю никто против полукровок не будет? ))))) Нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 я так понимаю своих историй больше ни кто не предлагал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 flicker Общей нет. ПО этому для совоего княжества можно придумать свою)))) В правилах описана история столицы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 а можно я ещё кусочек подкину? :rj: техничческие ребята куют в своих комбинированых кибер-кузницах специальных кибер-драконов, чтобы те утаскивали народ у магов, тем самым техники пытаются выведать тайны магии у пленников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 FedDark Можешь это у себя во княжестве сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 FedDark жестока!))) Но как понимаю я - кланы Магов и Техников это самые влиятельные касты,так сказать,и между ними идёт постоянное соперничество за главенство...Бедный Император)) И вопрос по теме: стоит ли выкладывать эскизы,или уже готовое давать?Потому как наброски у меня уже имеются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 ноября 2009 LadyOwl, 1-го числа начинаем вести випы в этой ветке http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=369 Где все и будем выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 классно жду недождусь начать вип и так на выходных сделал скетчик своего персонажика хмм давно нерисовал чб карандашиками на А4 формате ну в общем вот что вышло Глубоко под нижними уровнями , в самых дальних частях не обитаемых мест, есть секта поклоняющияся Виликому очищению Те кто их встречал некогда незабудуд их, они наводят страх на нижние уровни, те кто прячится в тени , те кто управляют огненной стихией тех кто ждет сияния Абрего + моя локация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 персонаж не ассоциируется с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 FotoN-3 возможно потому что он еще не в цвете, так что подождем авторской раскраски Lord Lambert хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Lord Lambert У девушки грудь слишком высоко и её бы талии и попы немного (но это конечно сугубо мое мнение), а так ооочень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах