RIDDICK 7 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) В этой теме выкладываем наброски логотипов нашей команды, с прикрепленным опросом. По оценкам определимся. Все бсуждения в теме ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА Изменено 26 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Моя версия логотипчега. Изменено 26 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Что если как и говорил Mr.Absent сделать в стиле геральдики? всеже Империя думаю что если нам попробовать двигаться в направлении как мифич сушества в главной роли Феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Мои версии логотипa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Kurasaki второй ну прям Геральдика Имперских кулаков с вархи 40 000 вот еше мой меня осенило что если взять за основу раскаленный метал - это стихия нашей планеты и шестеренку - это наши передовые технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 ноября 2009 А что если взять за основу наш нынешний лого, только "добавить огня"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 да...я думаю что элемент нынешнего логотипа обязателно должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Взгляд по новому на Артталк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 8) вот и мои варианты... 1 - все за арттолк хD 2 - в стиле массонов... требует доработки... но набросок ясен 3 - да прибудут техноголемы(надо добавить тока логотип который замутил ламберт, который с шестеренками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) порисовал ещё логотипов/ Изменено 26 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 небольшая модерация лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Ant3d, самый первый на мой взгляд самый цельный, егоб и доработать, у многих тут логотипчики несколько дробные, хотя есть идей неплохие... еще торкнул лого у Lord Lambert, тот который последний , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 тоже последний понравился сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне понравился у Ant3d последний.))) Он подходит как дял фентези так и для фантастике.))) И на роботе и на плече он будет смотреться актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Соглашусь с Melentiev! Последний логотип у Ant3D отличный - что-то свежее и агрессивное - как раз под вулканический стиль подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 нее..... последний у Ant3DA что угодно, но не лого и потом лого не надо вписывать в картинку ..я думаю его надо просто ставить на работу , как копирайт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Всем привет!! Вот мое не большое предложение на тему лого)))): Изменено 26 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Snowdreams я думаю при желании лого можно разместить на железке или там знамени но пока у LL самый грамотный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 шестеренки оставьте стимпанкерам )))) а лого с огненной загибулинкой чуток похоже на лого какого-то форума на ДВ все, молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Так...точно этож элементик из корейского лого...сейчас его уберем))) НО в целом, для лого надо упрощать форму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 О!!Delor Привет!!! рад что ты с нами!!))) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 ))) Привет . Рад тебя видеть в боевом духе))) Надеюсь помогу чем смогу))) Как и у всех со временем туго)))но хочется принять участие! По заданию пока не все понятно...но думою разберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpena 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Народ, сорри, что вмешиваюсь - это все-таки не моя война но, имхо, вы идете в другую сторону Сперва определитесь, что вы хотите символизировать своим лого и в каком стиле, а потом уже можно выбирать варианты. Здесь уже представлены и стилизация под княжескую символику, и пародия (извините) на российского орла... Итак, с основным элементом определились - центральная часть лого артталка. А остальное? Хотите геральдику - сделайте геральдический щит, допустим, четыре поля - в одном символ артталка как сюзерена, в другом - стилизация огня, еще два можно заполнить тотемными животными артталка , леопардами, например... Если вы хотите шестеренку как символ техники - это другое. Можно еще Архимедов винт изобразить, ничуть не хуже будет Исходя из предложенных вариантов, даю еще сборную солянку: шестеренка полукругом восходит из пламени. Внутри шестеренки - лого сайта, по зубцам - его название. Если кому нравится идея - нарисуйте, плз, я с машиностроительным черчением дружбу не вожу Можно еще молот добавить - кузнечное дело, типа, как раз и огня требует, и технология... В общем, вот... мое ИМХО... ПС захотите обидеть литпортал либо нужна будет поддержка словом - стучите. В рельсу. Или в почту. Но в рельсу надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Scorpena Интересные идеи!!__ Спасибо за предложение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Scorpena не нужно ограничивать людей в фантазии просто пускай каждый сам для себя решит какую мысль он хочет передать своим логотипом, идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах