Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Сегодня мировая премьера "Артура"

Рекомендуемые сообщения

artur_i_mest_urdalaka_world.jpg

Артур и месть Урдалака - новый анимационный фильм, сценаристом, режиссёром и продюсером которого стал пожалуй самый известный кино-француз Люк Бессон. История маленького человечка Артура очень популярна в мире, а особенно на своей родине - во Франции. Серия книг про Артура и его друзей минипутов разошлась по миру тиражом в более чем 3 миллиона экземпляров, а первый полнометражный мультик "Артур и минипуты" возглавил июльский box-office 2006 года во Франции и вошёл в первую двадцатку лучших анимационных картин.

 

Сюжет второй части похождений Артутра таков:

Артур в восторге, потому что в ближайшую ночь он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов и воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а крохотная принцесса облачилась в платье из лепестков роз.

 

Но именно в этот долгожданный день отец Артура объявляет, что их каникулы у бабушки заканчиваются. Перед самым отъездом паучок-почтальон кладёт в ладонь Артуру рисовое зёрнышко, на котором вырезано S.O.S.

 

Сомнений нет - Селении угрожает опасность! Артур, не задумываясь, спешит к ней на выручку. Ему предстоит нелёгкий путь - врезаться головой в бар Макса, столкнуться с войсками нового тирана Семи Королевств, спасти Барахлюша, сразиться с крысами, лягушками и пауками... Но все это лишь для того, чтобы, попав в деревушку минипутов, узнать, что они вовсе не просили его о помощи!

 

Кто же мог приготовить такую изобретательную ловушку нашему юному герою?

 

Люк Бессон, как и положено творцу в хорошем смысле этого слова, очень трепетно, с любовью относится к каждой своей работе. "Артур" - это совершенно необычный проект режиссёра. Во-первых, это проект, изначально ориентированный на самого юного зрителя. Во-вторых - Бессон стал не только "папой" мультипликационного Артура, знаменитый кинематографист стал также автором книжки про Артура и минипутов.

 

Довольно интересно отзывается о работе на проекте "Артур и месть Урдалака" исполнитель главной роли, актёр Фредди Хаймор: "Всегда немного грустно, когда съёмки заканчиваются, после того, как мы много недель проработали вместе. Плохо, когда люди, с которыми ты жил и работал, вдруг исчезают. Так что мне доставило огромное удовольствие сниматься в сиквеле и вновь объединиться с той же командой. А ещё – невероятная энергия Люка, семейная атмосфера декорации. Это было всё равно, что вернуться назад во времени – вишни по-прежнему были в цвету! Совсем нетрудно вновь вжиться в такой образ, как Артур. Мы оба повзрослели. Этот как с велосипедом – раз научился, уже не разучишься!"

 

Российская премьера мультфильма "Артур и месть Урдалака" состоится 3-го декабря во всех кинотеатрах страны.

 

http://www.youtube.com/watch?v=HdMQEwAp4vg&feature=player_embedded

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования