big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 RIDDICK Мне перс для второго этапа у тебя понравился. Стиль для скетча простой, но мне такой не дается пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 января 2010 Прикольная задумка с шариком ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2010 Оу! Нужно успеть, должно быть круто. Куда ж бойцы без оракула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2010 Эх... снова я никуда не успеваю :cry: времени нет катастрофически Завтра постараюсь еще над этим поработать "Принцесса Виктория" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2010 ;-) Стиль исполнения мне всегда такой нравился! А если не секрет, причем тут военные действия? Опять будут оценки занижать, мол, не в тему... Алебарду ей в руки, и пусть играет в Амазонок :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 января 2010 Офигенно ))) У меня аж вдохновение появилось рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 28 января 2010 А если не секрет, причем тут военные действия? Такие девушки убивают своей красотой! любо используются для отвлекающего маневра ))) Понравилась задумка 3д скетча и посл рисунок тоже хорош )) А время есть! осталось наверно тока не спать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 Неизменные дамы в сложных позах!!!!))) Как всегда профи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо! Ап А если не секрет, причем тут военные действия? Ну у нее в руках клинки в крови)) наверное для кого то военные действия уже окончились :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 января 2010 стиль очень нравится |) из замечаний... отлетающая нога от колена до щиколотки слишком длинная. меряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2010 отлетающая нога от колена до щиколотки слишком длинная. меряем Есть меряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 января 2010 Здорово! :-x и подпись прикольная теперь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 января 2010 Очень классно выходит!)) так живописно и динамично! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо! Финал, сколько успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 января 2010 ухты Рид оч эфектно смотрится Принцесса Виктория! ;-) ps. она как будто сумасшедшая принцесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 29 января 2010 RIDDICK, да, техничный такой спидпэйнт! Нравится! И девушка и поза - динамично очень! Однако, почему-то мне это напоминает художественную гимнастику, а не войну А кинжал в правой руке я узнал - :rid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах