ArttFix 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Забил тему, набросков пока нет)) У меня наверно будет клан поклоняющийся молнии и электричеству, бедняжки не умеют управляться с огнем и компенсируют это развитой технологией) Пока в раздумьях)) :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Я уже чую что будет очень очень очень .... круто! :_o_: Дамир, удачи тебе! Буду глядеть и восхищаться) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 декабря 2009 ArttFix, ты хде пропал?! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Тут я, просто времени не было. Думаю сделать город в виде боевых машин. Надо еще подумать.. ото чет как-то не айс.... Вот такие наброски пока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 хороша идея !!! второй лучше читается , но в первом композа уравновешенней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Оба варианта хороши! Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Смотрица хорошо. =) согласен второй нужно бы уравновесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 лукс верри куулл! молоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 ешкин кот чуть не проглядел такую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Оба хороши, мне очень нравится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Оба наброска очень нравятся, так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Круто :II: на втором рисунке формы красивейшие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Мда... надо оба делать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Что можно сказать))) 1й по комп. интересен, а 2й по задумке....мне ткажется 2й лучше обыграть , добавив элементы конструкций или персонажиков...придать еще пущей динамики пролетающими летательными аппаратами)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 января 2010 ArttFix зх.. жаль, что не успеваешь закончить работу на 3-й этап((( а начало было такое многообещающее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах