GreaterGood 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Каждое утро, с восходом солнца, тысячи граждан Империи: от инженеров и охотников на демонов до простых рабов обреченно покидают свои лачуги для того, чтобы спуститься в Ад. В мире, медленно пожираемом огнем, трудно найти иную работу. Добыча урана, железной руды и нефти в недрах планеты Вулкан настолько же опасна, насколько и высокооплачиваема. Император щедро платит всем, кто снабжает имперскую военную машину ресурсами, столь необходимыми в предстоящей войне. Однако надо обладать смелостью дюжины космодесантников, чтобы спустится в шахты. Ведь каждую секунду вы рискуете быть заживо погребены обвалом, разорваны в клочья взрывом метана, сожжены потоком лавы во время очередного извержения или банально утащены на глубину огненными демонами, блуждающими в поисках легкой добычи в отводных рукавах и штольнях. Итак, есть желание нарисовать шахтерский городок, выросший вокруг огромной шахты. Однако не исключено, что по дороге я придумаю нечто менее банальное и начну рисовать его :о) Тем более, что сейчас особо времени нету и большая часть работы будет проделана после нового года. Тем временем вот картинка на затравку, развивать ее не буду так как уже придумал ракурс поинтереснее :о) Надеюсь, никого не утомил своей писаниной. Всем желаю удачи, да победит АRTTalk :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ждем продолжения!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Тружусь над ним :о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Даа...масштабно!! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 затягивает ! :sm: ждёмс продолжения! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 У вас что у всех бзик на огне и скалах :_o_: Воды мне, воды!!! И зелени... Шутю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Да я тоже шутю. На самом деле эта картинка для отвода глаз, а я втихаря рисую воду и зелень :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 GreaterGood должны же быть и на нашей планетки оазисы :-) или хорошие участки где мож расслабицо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 17 января 2010 Ну как обычно, ничего не успеваю :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 Ты уж постарайся... 3 часа еще есть :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 17 января 2010 А, ну то есть до 12 меня подождут? :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Выкладываю как есть :о) Minergrad собственной персоной (правда помоему больше на завод похоже :о) Изменено 17 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 что-то невидно работ( Залей на наш хостинг пожалуйста. И в теме результатов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 17 января 2010 Секунду, работу сжать придется, а то она на ваш хостинг не лезет :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 22 января 2010 Надеюсь успеть к третьему этапу :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 28 января 2010 История одного фэйла :о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах