Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Итак начнемс!!!!! Первые эскизы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот уже сформировалась идея.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 оо круто, цвета зашибенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Lord Lambert Спасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 О_о снова Мелентьев делает что то летающее! Надеюсь будет еще супернее ))) Цвета кстати правда класс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 очень здорово.) Хороший настрой на атмосферу мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Фига "Эскизы" :shock: у меня законченные работы даже близко не подойдут к ним ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Viktor "n потомучто у админов мозги по другому заточены. Ты ж всё таки не на художника учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Melentiev A :rj: давай!! 2 сверху очень мну торкнул, 2 нижних незнаю мне кажеться зря горизонт заваливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Counter_Painter 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Админы держат марку! Вот бы везде так! Скетч крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Саня, крутанско! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну захвалили)) Snowdreams Понял, спасибо))) Буду пробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Размах, размах-то, эпик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 SAT Будет, я ж по другому то никак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 ОТЛИЧНОЕ начало :clapclap: продолжаем продолжаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ого! Всему форуму планку задал, и пожалуй не только нашему :о) Кстати мне тоже вторая сверху больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 вторая сверху - однозначно лучшая!! класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Продолжаем делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот такой вариант, с постройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Красотень цвета .. мм вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Покромсал чуть чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Угу, класно :sm: Дорога пока не очень по цвету смотрится, остальное супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 3 декабря 2009 интересные построойки намечаются !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 может эта дорога там не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 декабря 2009 незнаю мне кажеться зря горизонт заваливаешь +1 Там действительно нужно что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах