Vlast 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 пока просто несколько набросков. если что-то нравится, говорите , буду развивать дальше |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Воу! Похоже на звездные войны))))) Хочу заранее извиниться за псов, мне приспичило их описать, а многие кто не читал всех коментов может быть думают что они обязательны. А они нет. То есть не хотелось бы помешать никому в творческом поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Mr.Absent Не стоит извиняться. Я читал все коменты, знаю, что не обязательно. А история мне очень понравилась, прям захотелось почитать полную версию книги :-) Псы получились очень харизматичными в рассказе, вот и захотелось их нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Мне ближе последний скеч, вот только хотелос бы видеть более масштабную картину, пример: "Разветчик осматриваем месот а за его спиной чолибо происходит или открывается вид на какуюлибо долину..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 красивые скетчи все понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Viktor Тебе всегда всё космо-фантастическое нравится. А мне вот с волкам понравилось. Как он под балалайку воет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 1 вообще порадовала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Мне больше всего сцена с оборотнями нравиться, душевно так и с гитарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 1 декабря 2009 волки понравились !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Второй скрин к Влстилинке колец? :clapclap: Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Классные собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 декабря 2009 Третья не так радует, как вторая, и, тем более, первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Еще два скретчика и буду уже какой-то выбирать для дальнейшей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 нижний арт задний фон обалденный, полагаю то будут струи лавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Волчата, волчата я аж на комп сохранил вот таких харизматичных и душевных работ бобольше уважаю, очень понравилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо всем за комментарии Ryu Я еще не знаю что это :-) просто ищу композу. Но можно и лаву Вот гляньте волков еще. Начал красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Волки это всё хорошо но нет вулканского духа! Просто обычный кабак и серые волки и что, а где признаки того что это происходит на вулканской планете? ИМХО работа с основным сюжетом не связана ни чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 flicker угу, согласен. В принципе думаю, что не обязательно везде должен присутствовать огонь в том или ином виде. Собаки и отдохнуть хотят от него :smile: Но в принципе не помешает сделать побольше этого самого "вулканического духа" в работе. Если есть предложения, я с удовольствием выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 22 января 2010 Закончить как хотелось бы не успею ( Подскажите основные косяки, постараюсь устранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 22 января 2010 Vlast :clapclap: Браво. Мне волчки с самого начала понравились. А цветные они ещё лучше смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Нравица! Подскажите основные косяки, постараюсь устранить Рука у левого волчары кажется кривоватой. Надо просто тень от ноги добавить малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 23 января 2010 Вообще не успеваю ничего. На 5 минут добрался до компьютера и нужно бежать. Пожалуйста перенесите работу в законченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2010 Vlast, жаль что не успеваешь(( Ну тогда просто выложи работу в этой теме http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=54567#54567 на том этапе на котором сейчас у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2010 Ну не смотря на не успевание работа отличная! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах