Semooran 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Пока только герб и скетчи шлема для боевого экзокостюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Напряг воображение...крутой шлемак, мощно выглядит, вид сбоку особо нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Если что не ругайте. Не умею випы вести. Всё через зад. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 да шлемак класный - тот что сбоку вид я так понял будед с огненными прожилками он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 только помните, что первый рисунок должен быть пейзажем, вроде так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Эм... вроде ж была голосовалка кто что рисует. Я выбирал войнушку и переговоры. Но если стало уже всё в обязаловку. Попробуем и пейзажик. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 нет в обязаловку ничего не вставало. всё верно идёшь, продолжай в том же духе : ) и вип нормально идёт, процесс прёт и ты его выкладываешь по ходу. .так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 правда, что ли? значит пропустил, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Ох ты!!! Щлемы просто обалденны!! С нетерпение хочется остальные части посмотреть!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Шлем просто брутален! Хочу увидеть батл с этими парнями :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Хорошие скетчи! Дизайн тела очень интересно как будит решон!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 где же продолжение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах