RIDDICK 7 Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) учусь рисовать город... буду выкладывать этапы Изменено 27 февраля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 февраля 2008 в цвете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 О, будет интересно посмотреть и поучиться. Сам то я с рисованием города не больно лажу. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 февраля 2008 Next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Слушай ка, брат! Мне уже нравится!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 февраля 2008 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну что ж...как говорят первый блин комом Но как практика думаю пойдет... Завтра продолжу изучение "фентазиградорисования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 А мне очень понравилось Первый план не вписался по перспективе, а так очень богато и местами просто дивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 7 марта 2008 А продолжение будет? Идея классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 марта 2008 Больше смахивает на город будущего... хотя, как я сам говорил, фентези разное бывает... картинки приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Город будущего - как раз новая тема для какого-нибудь следующего конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 марта 2008 тема хорошая, я бы тоже в таком конкурсе поучаствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Так может быть уважаемая администрация так и сделает, потом после этого конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 марта 2008 а что? идея с конкурсом мне даж понравилось...что то захотелось поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Неплохо. Только это не фентази, а фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах