z 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 начал эпическое полотно. графика, на очереди раскраска. комменты и критика приветствуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 афигенская идея, я подумал по началу это на конкурс, очень были бы кстати такие ежи =) может и ты присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 а чо, если они прокатят за вулканических жителей - то не вопрос. чесгря, не разобрался с идеологией битвы и планеты нашей... связь, понимаш, дохлая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 если снег заменить на огонь и пустить их.. кого под землю кто-то из земли выныривает с храпом и паром из ноздрей.. вокруг лава и прут отовсюду из под земли ежи.. мне видеться очень колоритно можно развить) Идеология планеты проста.. у каждого своё княжество где могут обитать любые черти, лиж бы на огненной планете со всеми вытекающими пейзажа. Ну это я так мимо проходил *) идея просто зацепила.. хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 да тут и не надо особо концепт переписывать - снег это вовсе не снег, а вулканический пепел, так что мы ребяты - в доску свои, вулканические. скажем, в цветных нашлепках будет такой вид где-то.... :rj: ща админам напишу - может, перенесут тему в ВОЕННУЮ ветку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 хороши мужчины)) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 ИМХО композиция скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 композиция, может, и скучная. но я намереваюсь сильно детализировать перса, поэтому лишние детали вокруг будут не нужны. хотяяя... будет видно дальше, надеюсь. в пейзаже тож что-то добавится. пока только "шкелет" картины. добавляю цвет в общем виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 5 декабря 2009 хорошо идет !!! давай еще !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 даёшь толпу ежей, а то одного будет мало ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 с юмором, отлично! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 спасибо за внимание, народ. ежик не один будет, пока не рисую, чтоб не мешались. добавляю деталей. шариг тоже будет, типа, раскаленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 мне6 напомнил волка из мультфильма про впса и волка в украинской деревне))) Только в трактовке нашего конкурса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 6 декабря 2009 крутил винтики в фш - кувалдочка какая-то магическая замутилась (ну, это так, вариант в порядке бреда ) продолжаю детализировать...., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 цвета класные кроме зеленой магической - мож другого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рульные ребята :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 да таких ёжикофф не загубить- сами кого хош погубят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 15 декабря 2009 думаю, что деталей для перса хватит уже. пора переходить к финишной обработке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Хорошо раскаленный металл получился основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 на заднем плане не хватает еще парочку ежиков поменьше (еще меньше чем самый маленький). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 15 декабря 2009 спасибо за отзывы на заднем плане не хватает еще парочку ежиков поменьше по-мом, мест уже нет? кроме того, с задним планом еще все впереди (там пепельные бури-поземки должны пролегать как-то) (или этих ежиков вверх подбросить, от фугасного взрыва? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 и картинку вширину пошире и всё вокруг в ежах (далекими силуэтами) чтоб показать - вот мол наши ежи все поле перекрыли - враг непройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 z Зашибись Ежи в напалмовом тумане ;-) Булаву только доделай с цепью и рукой, там контуры больно выделяются по сравнению с остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 16 декабря 2009 картинку вширину пошире и всё вокруг в ежах это огроменное полотно будет, чижолое, для моей вебсвязи. да и перс детализированный - не потеряется ли? Булаву только доделай с цепью и рукой да, в персе осталось зашлифовать что-то, аха, шарик еще не доделал. имел ввиду, что деталей больше не буду добавлять (или пирсинг ему в уши еще что ли...) :wink: спасибо за отзывы, люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 8 января 2010 добавляем атмосферки... кажись, финиш уже просматривается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах