Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Питер Джексон о «Хоббите» и «Тинтине»

Рекомендуемые сообщения

cgjqnohnfqbjox1.jpg

 

Режиссер Питер Джексон, который только что провел премьерный показ своего фильма «Милые кости» в Лондоне, подтвердил, что сценарий к «Хоббиту» практически готов, и съемки должны начаться будущим летом.

 

Ожидается, что работа над сценарием завершится в канун Нового года. Джексон также сказал, что еще не сформирован окончательный бюджет фильма, и поэтому зеленый свет началу съемок пока не дан. Однако он не ожидает впереди больших проблем, видимо, в основном все уже согласовано.

 

Насколько известно, 1-я часть фильма «Хоббит» выйдет в декабре 2011 г., а 2-я — к Новому 2012 г. Как говорит Джексон, поскольку прошло 8 или 9 лет с тех пор, как был написан сценарий к трилогии «Властелин колец», они с Гильермо дель Торо волновались, не будет ли сложно, некомфортно и странно как бы вновь вернуться в то время. Но, приступив к работе, они, как это ни удивительно, ощутили прежнюю легкость и удовольствие от творческого процесса.

 

До того, как поехать в Лондон, Джексон занимался поиском натуры для съемок в Новой Зеландии. Он подчеркнул, что между его трилогией и дилогией Дель Торо будет поддерживаться преемственность, хотя дель Торо, конечно, снимет свою собственную версию фильма. Джексон рад этому и сказал: «Я понимал, что, снимай я этот фильм сам, я бы пытался состязаться с самим собой и принимал бы преднамеренно неверные решения, а я так не привык работать. Я хочу, чтобы все было естественно. Мое же любимое занятие при создании любого фильма – написание сценария. Это самая веселая, творческая и «ненапряжная» часть работы».

 

Питер Джексон рассказал журналистам и о работе над фильмом «Приключения Тинтина. Тайна единорога» с режиссером Стивеном Спилбергом, где он является продюсером. Съемочный процесс завершен, но потребуется еще 2 года для проведения рендринга отснятого материала.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удачи ему. Непростая и ответственная задача.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования