Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Мировая премьера Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

 

Компьютерная игра Call of Duty: Modern Warfare 2 поразила геймеров невероятной реалистичностью действия. Но разработчики не собираются останавливаться на достигнутом - в Infinity Ward заканчиваются работы над третьей, ПО-НАСТОЯЩЕМУ реалистичной симуляцией непростой солдатской жизни - Modern Warfare 3!

 

Игра Modern Warfare 3 уже получила славу "самой реалистичной военной игры" - большая часть геймплея игры заключается в перетаскивании снаряжения и выполнения бумажной работы. Ожидать приказов и чистить от грязи армейский "хамви" - настоящий военный экшен в Modern Warfare 3 не останавливается ни на секунду!

 

В этот раз играть нам предстоит за отважного 19-летнего негритянского паренька Кишона Льюиса, мастера бит-бокса и продавца подержанных автомобилей. В роли Кишона мы окажемся в самой гуще событий - мы часами будем зависать у армейских складов в пустыне, лениво обсуждая с сослуживцами, почему мобильник здесь так плохо ловит сигнал, и уклонятся от нарядов по кухне.

 

Бета-тестеры игры остались невероятно впечатлены ультра-реализмом игрового процесса - около 17250 часов ураганного геймплея: заправка техники, 10-часовой ремонт "хамви", горячие споры "кто лучше в постели - Шакира или Джессика Биль", уборка окурков на территории части - одним словом всё то, что составляет полную опасностей и приключений жизнь рядового американской армии на Ближнем Востоке. В финальной миссии игры наш герой возвращается домой и тут нас поджидает ещё более интересные повороты сюжета: игрок будет рассказывать знакомым о том, как трудно было на войне и как много "духов" он завалил лично!

 

Игра Modern Warfare 3 выходит для всех игровых платформ, причём в версии для Wii игроку предлагается уникальный контроллер - массо-габаритная модель ручного пулемёта M249 (10 кг в снаряжённом состоянии), который надо везде носить с собой, но стрелять без особого приказа строго запрещено.

 

Источник:

http://www.mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования