Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Приближается CG Event 2009

Рекомендуемые сообщения

cg_event_2009_logo.gif

 

До начала центрального события зимы в компьютерной графике, 3D и анимации - конференции CG Event 2009 - остаётся чуть более недели и мы узнаём всё новые и новые подробности о программе этой конференции:

 

"За что я люблю и ненавижу After Effect" - именно так называется выступление Артема Голикова и студии Мотор.

 

Александр Горохов расскажет личном опыте аутсорсинга в кризисные времена, коснется вопросов авторского права, сделает обращение к присутствующим фрилансерам и ответит на вопросы в традиционной дружелюбной манере.

 

Было бы странно, если бы на событии такого уровня не была представлена компания NVIDIA, лидер по разработке и производству графического "железа": Супервычисления на GPU. Графические приложения для CUDA. Таинственная архитектура нового поколения Fermi. Стерео на экране ноутбука. Новые ION‘ы. Новые мегавидеокарты. Все это и многое другое в программе выступлений от компании NVIDIA.

 

Арт-директор студии rangEmotions Альберт Хайбуллин удивит слушателей необычным, творческим подходом к такому казалось бы традиционно-классическому предмету как архитектурная визуализация.

 

Евгений Вендровский из американской студии Rhythm&Hues постарается объяснить российским специалистам об особой роли комиксов в западной визуальной культуре. Комиксы в киноиндустрии - что это дает? как это делается? как это взаимодействие развивается?

 

Вредные советы для непослушных дизайнеров представят Стас Глазов и Алексей Крол в продолжении подробной инструкции "Как гарантированно завалить проект" CG Grabli v.2.0.

 

Планшетный пленэр от Wacom: пять мольбертов и пять планшетов. Одна модель. 40 минут на один рисунок. Вы можете попробовать свои силы как с мольбертом, так и с планшетом. Курирует конкурс Александр Подгорный. Подведение итогов на закрытии конференции. Будет выбрана одна лучшая цифровая и одна лучшая классическая бумажная работы. Оценивается, как обычно, не только техника, но и мысль, идея, темперамент. Победители традиционно уходят с призами от Wacom.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кроме того уже появилась программа ивента... где ваш покорный слуга тож будет читать небольшой доклад....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жаль что я не из москвы, а так с радостью сходил бы.

Как говорится: "Если бы не это "бы"... " :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования