Jump to content
Viktor

Приближается CG Event 2009

Recommended Posts

cg_event_2009_logo.gif

 

До начала центрального события зимы в компьютерной графике, 3D и анимации - конференции CG Event 2009 - остаётся чуть более недели и мы узнаём всё новые и новые подробности о программе этой конференции:

 

"За что я люблю и ненавижу After Effect" - именно так называется выступление Артема Голикова и студии Мотор.

 

Александр Горохов расскажет личном опыте аутсорсинга в кризисные времена, коснется вопросов авторского права, сделает обращение к присутствующим фрилансерам и ответит на вопросы в традиционной дружелюбной манере.

 

Было бы странно, если бы на событии такого уровня не была представлена компания NVIDIA, лидер по разработке и производству графического "железа": Супервычисления на GPU. Графические приложения для CUDA. Таинственная архитектура нового поколения Fermi. Стерео на экране ноутбука. Новые ION‘ы. Новые мегавидеокарты. Все это и многое другое в программе выступлений от компании NVIDIA.

 

Арт-директор студии rangEmotions Альберт Хайбуллин удивит слушателей необычным, творческим подходом к такому казалось бы традиционно-классическому предмету как архитектурная визуализация.

 

Евгений Вендровский из американской студии Rhythm&Hues постарается объяснить российским специалистам об особой роли комиксов в западной визуальной культуре. Комиксы в киноиндустрии - что это дает? как это делается? как это взаимодействие развивается?

 

Вредные советы для непослушных дизайнеров представят Стас Глазов и Алексей Крол в продолжении подробной инструкции "Как гарантированно завалить проект" CG Grabli v.2.0.

 

Планшетный пленэр от Wacom: пять мольбертов и пять планшетов. Одна модель. 40 минут на один рисунок. Вы можете попробовать свои силы как с мольбертом, так и с планшетом. Курирует конкурс Александр Подгорный. Подведение итогов на закрытии конференции. Будет выбрана одна лучшая цифровая и одна лучшая классическая бумажная работы. Оценивается, как обычно, не только техника, но и мысль, идея, темперамент. Победители традиционно уходят с призами от Wacom.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

кроме того уже появилась программа ивента... где ваш покорный слуга тож будет читать небольшой доклад....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль что я не из москвы, а так с радостью сходил бы.

Как говорится: "Если бы не это "бы"... " :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use