big-green-frog 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Illusion ну, это было бы правильным решением Просто подобное наблюдается при создании игр и фильмов - одни рисуют, другие моделят и лепят, третьи текстуры рисуют, и так далее. И редко указаны все имена и фамилии... И вот это уже не совсем честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 7 марта 2011 в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 марта 2011 Illusion, я буквально месяц назад похожее делал... заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 7 марта 2011 RIDDICK Ага для того же заказчика, которому скульптуру сикха делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Реалистично передала эмоции льва :_o_: супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 7 марта 2011 gd6 спасибо, но до супер там еще очень далеко. Я в печали, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 марта 2011 Illusion, там просто анатомию нужно проверить, и все будет супер... Как черепа так и всего тела. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5065 - смотри здесь У меня тоже вначале не получалось пока не понял что к чему у них там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol'pinPavel 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Illusion для печали нет причин :wink: вот еще в помощь львы с Алупкинского дворца (фото НЕ мои ) . может пригодится 04.rar 03.rar 02.rar 01.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 марта 2011 RIDDICK , Vol'pinPavel Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Продолжаю епопею со львами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 еще скульптурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Illusion Потрясно! Фрукты вообще вкусные получились 8-) И ткань тоже супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Модифицированый лев )))) еще не закончен но уже сильно поднадоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Illusion Как уже тебе говорил, грифончик просто шикарный, перышки вообще блеск :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Присоединяюсь, крутые скульпты ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Illusion Потрясающие скульптуры..Сам давно грифона хочу создать...а перышки как делала? как по уроку с птицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июня 2011 Интересная лепка, качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июня 2011 Молодчина! Скульптурно. Толкьо в кисти передних лап не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо всем приятно, что нравится. DE3MOHD , нет, страшно сказать - вручную :lol: RIDDICK ага, мне тоже не очень. я тело еще буду доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 17 июня 2011 симпатичный грифон и сделан на 5 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol'pinPavel 0 Опубликовано: 27 июня 2011 нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Спасибо, друзья Из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ткани хорошо получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ткани очень крутые! :rj: Скульпт классный в общем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 rodion vlasov, charlyxxx :Yahoo!: Разминочный скульпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах