Illusion 0 Опубликовано: 14 марта 2013 покрасила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 марта 2013 классно покрасила! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 марта 2013 gd6 спасибо еще раз мне уже накоментили по нему целый вагон ))) надеюсь в скором времени выложу апдейт. charlyxxx сорри, не ответила сразу. Да, красить буду, когда хайполи закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Illusion Классный handpaint texturing. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Демонесса просто шикарна! и эта работа Армандео тоже всегда вдохновляла.А вот на текстурку может быть еще тени запечь? а то мало объем чувствуется, хоть и красиво вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 марта 2013 charlyxxx, DE3MOHD спасибо ) DE3MOHD, да, я за нее возьмусь скоро ))) тени дорисую и еще некоторые вещи поправлю. еще один топор в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Illusion класный топор Darksiders Ом отдает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах