Illusion 0 Опубликовано: 9 марта 2010 cheshirskaya, ага, ео мне хотелось сделать что-то типа металического и нереального NorthernChild , неа, вручную, альфами что-то у меня совсем не получается VampireD , да, знаю. вроде в процессе нравится, а потом смотрю - такая фигня... в общем, не умею еще с подачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 марта 2010 NorthernChild , неа, вручную, альфами что-то у меня совсем не получается отлично, научи меня как :smile: Т______Т а то вот тут с головой была вообще беда, никак не пойму что куда и как с мелочами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Та, постепенно просто детальки набиваешь. Сначала общее, как в рисовании, потом начинаешь уточнять. Я в осносном три кисти использую - inflat, clay и стандартную. Clay очень хороша на среднем этапе для лепки всяких складок на коже и мускулов. Потом на последнем дивайде уже можно мелкой стандартной делать мелкие морщинки и поры, что у меня кстати не получается нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 марта 2010 да чтоб у меня так не получалось я пробовала Slash, но даже на высоком уровне сабдивов получалась фигня грубая, а чуть сгладишь, даже чуток - уже не то, в общем я долго мучалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 нее ну прикльно так, собрались девочки и обсуждают не сумочки и гламур а какой кисточкой лучше делать прожилки)))))))))))) Illusion а как же пинч? это же самая мировая кисть для все линий, а флатен или планары в новом браше? без них никакой ровной поверхности или метала, а стандартная кисть у тебя без альфы? или юзаешь 39 ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Slash, Planar рулит, просто надо с кривыми поиграться по желанию. И надо чуть ли не с начального sdiv продумывать заранее линии и намечать основы для острых граней, а потом наводить и наводить Pinch может иногда спасти участок, на котором мало поликов, хорошо применять ее к тканям тож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Sandviper :ROFL: а чего ты ожидал вообще на таком форуме? )))) Illusion ты перед лепкой-моделлингом прорисовываешь концепт или так, в процессе додумываешь и правишь? Я вот поняла что я чаще в процессе думаю, надо переучиваться и сначала рисовать, чтоб знать что делать Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 NorthernChild :_o_: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 марта 2010 *шепотом оффтопит* от меня и в обычной жизни обсуждений сумочек и гламура не дождаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 9 марта 2010 от меня и в обычной жизни обсуждений сумочек и гламура не дождаться хе-хе от меня тоже ))) у меня потому и подружек нет - мне не о чем с женщинами разговаривать :-) А на подобные шутки я сегда отвечаю - я не девочка, я чарактер артист ))) По теме - да, про пинч я забыла. Клнечно же без него никак. Только он обычно у меня получается в самом финале. Если раньше и потом по нему еще что-то делать, то получаются баги. Планарные кисти очень хороши, но их я пока слабо контролирую. Illusion ты перед лепкой-моделлингом прорисовываешь концепт или так, в процессе додумываешь и правишь? Если для себя что-то делаю, то прямо в процессе конечно легче. Хуже того - у меня часто доходит до обратного - чтобы нарисовать концепт я сначала промоделиваю общие формы и по ним рисую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 9 марта 2010 а стандартная кисть у тебя без альфы? или юзаешь 39 ?)))) Это какая? я в этом отношении ламо последнее ))) юзаю первую дефлтную альфу, которую при надобности подстраиваю вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 хм. я просто не люблю накручивать альфу в браше, мне проще наделать заготовок в шопе и просто их переключать а по умолчанию юзаю 39 альфу со стандартной кистью она именно режет, но она очень толстая и приходится то пропинчивать проды её действия то в браш \модифаер направо крутить сам собственно браш модифаер, так что связал себе парочку альф для "резьбы" если хош вот попробуй) только обязательно нужно в закладке stroke докрутить mouse avg ( это вообще нужно всегда при старте браша делать но я иногда забываю) до 8 и по желанию подтянуть браш модифаер тоже вправо что бы кисть сама слегка пропинчивалась alpha_power.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Sandviper Спасибо большое! ))) Щас буду тестить :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 ххе))) ну ждем отзывов))) что то мне кажется тебе не понравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Illusion не плохо было бы перса раскрасить немного, материалы поподбирать... Но скульпт радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 марта 2010 ххе))) ну ждем отзывов))) что то мне кажется тебе не понравится)))) Напротив - очень понравилось ))) Альфы то, что надо. Чуть позже покажу результаты експериментов ))) X-Art-X Да, наверное надо все-таки оттекстурить его Начала следующий этап шахматного конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 марта 2010 класный жук. я пока еще даже не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Жук просто замечательный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 марта 2010 hron, IceSoul спасибо hron Ну, время еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 марта 2010 поточные рабочие маляки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 Тиресно)) На шахматы необычные похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Спасибо ) Это что-то типа проапгрейченых шашек будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Ага, вот это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Класный дизайн фигурок. Жук - шлем интересный . ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Этницки! -) Чем то напомнило Джуманджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах