charlyxxx 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Illusion А можешь поделиться ссылочкой на артбук? Просто я играл в игру, а арты толком и не видел ))) А насчет перса, очень-очень понравился =) Потому, что фанат такого всего и на эмоциях, поиграв в Darksiders, а потом увидев твоего перса, аж взорвался ++)))) Хотелось расцеловать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 я артбука тоже не видела ) Смотрела такие вот вещи: http://joemadfan.proboards.com/index.cgi?board=general&action=display&thread=1571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Illusion Ой, спасибо! Я эту игру еще не видел. И арт тут - закачаешься! http://www.autodestruct.com/concept.htm Кстати, не только DarkSiders. Просто отборные скетчи и концепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Illusion Аааа, супер!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Незачто )))) ________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2011 Отличная лепка... молодчина ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 шикарно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Посмотрел ВСЕ странички с большим удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 RIDDICK , anti-82 , Cocozavr , Спасибо Совсем забыла своего лепрекона сюда запостить ))) На Поликаунте конечно у меня нет шансов, зато есть возможность получить хороших пинков под зад - в последнее время они мне очень нужны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Оу, так это твой перс, я его к себе на комп утащил и даже не прочитал кто автор)) Замоделен круто и харизма удалась) Добавить на главном доминансе масштаба и деталек и будет победа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну вы даете, барышня! 8-) Щит и меч особенно хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Illusion слов нет...Авардный скульпт... Маткапом щита и меча не заделишься ??? Очень понравился... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Faint_Sound мне до победы как до луны ))) и вообще меня деморализировать легко, так что я не уверена даже что буду участввать в большом ДВ big-green-frog привет спасибо, рада что нравится Slim спасибо держи архив. там этот и еще бронза, вот такая: http://3.bp.blogspot.com/_VWCoGXsY3mQ/TR_HQeUwY0I/AAAAAAAAAX4/nmlWho_OMOE/s1600/03.jpg UPD сорри, архив не прицепился полностью, вот https://docs.google.com/uc?id=0B0m_pltUAGucN2YwYTI4ODItMWNmZS00MjhlLTg1ZjctMGM5ZTYxYjJkNWYz&export=download&authkey=COK1ws0G&hl=en gw_pewter.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рад снова тебя видеть на сайте 8-) Скульпт последней просто шикарен :II: Мужичек на ДВ получился интересный(был у меня в лидерах) , а вот отговорки на счет основного не принимаются , такой монстр (я в плане скила) и не будет участвовать Так что удачи и до встрече на поле брани :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Понравился мужик с мечом и щиток, классно все :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Аааааа, класссс! Леприкон и все работы, класная лепка! Мне вот интересно, как ты у леприкона делал механизм, ну ровненькие такие вмятинки на цилиндре, в общем как такие лупы можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Классная лепка, Зетбраш беспощадно побежден :II: Но вот боюсь, что после этого вопроса я не доживу до завтра.. Смотрю на рукоять меча, она не слишком короткая для кисти персонажа ? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 gd6 спасибо VampireD :-x charlyxxx спасиб ))) если ты об имитации намотаной проволоки, то я ее делала в Projection Master сейчас наверное мало кто им пользуется, но такие ровные двухсторонние линии в нем очень удобно делать. microsa да, и я пыталась это исправить, но меч делан по размеру прототипа, я пробовала уменьшить руку, меня попросили сделать обратно. )))) На рефах тоже рукоятка не сильно длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Класстный скульпт) :sm: Ждём на ДВ) а всех деморализаторов за забор всех)) спасиб за маты) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Kurg И тебе спасибо Первая попытка быстрого наброска персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 второе ПС. теперь я засекаю время. Этого лепила 1 час 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Классно! Больше всех сумоисть почему-то нравится) А ты из з-сфер лепишь или какая-то заготовка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо Все три по-разному. Первый чувак из болванки, которая к какому-то тутору прилагалась, не помню к какому. Сумоист из зи-сфер, негритянка - зи-скетчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах