Illusion 0 Опубликовано: 26 июля 2010 SAT спасибо по скольку я рисую раз в полгода, то стилистики у меня пока никакой. Очень хочу это исправить... В общем, удача мне понадобится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Illusion молодец! За голову нечто вообще респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Magrit Спасибо ))) закончить бы теберь все, что начала Мой монстрик для BBC в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 14 августа 2010 позы бы хотяб по динамичнее, а то ща прощается какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 14 августа 2010 согласен с rodion vlasov, да и задние ноги можно сильнее развести, как у ящерицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Ага, спасибо. Уже пробую Что-то меня с этим монстром вообще терзают сомненья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 августа 2010 И правильно что терзают, монстр довольно слабый и несуразный по сравнению с пред работами.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Illusion, перс хороший, да только немного проблематичный. Ему тяжело носить такой хвост на таких задних лапах, если провести ось равновесия по лапам - он должен упасть, подняв вторую руку. ИМХО - думаю стоит добавить еще пару лап и сам перс станет устойчивее и интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 фтопку монстра. буду переделывать пока что спидскульптом отвлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 августа 2010 чем-то Броуди напомнил ) хотя в общем не оч похож но что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 ну вот его и лепила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 августа 2010 глазищщи крупные мне кажется но нос -да, нос удался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 ага ))) нос там нельзя вниманием обойти ))) я может еще раз попытаюсь, как время будет. это мой первый скульпт на портретное сходство, тяжело, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Тоже хотел на BBC поучаствовать...Потом забил :-) Хотя до сентября может и успею еще что-то... Глаза у последнего большие, распространенная ошибка, в полтора раза где-то меньше нужно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Illusion, мне очень нравится твой стиль и пластика. Смотря на твои работы я получаю заряд вдохновения. Очень здорово!!! |) Изменено 16 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Slim Да, вижу уже ))) Это не только распространенная но еще и моя личная ошибка ))) Приятно было встретить тебя на том форуме ) время еще есть, вполне можешь еще что-то сваять coldvalley Ой... спасибо ))) очень приятно такое слышать, но это не заслужено, в последнее время я только деградирую Вторая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Illusion Все лето отсутствовал, щас вот наверстываю упущенное. Смотрю, ты время зря не тратила, модельки клевые. Особенно монсты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Спасибо, но это не так. Во-первых у меня почти все лето ступор а во-вторых сейчас еще и болею. Комикон скорее всего профукала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Illusion А у меня наиборот, все лето столько всего хотелось сделать, идей на целый год вперед запасся. Вот только не на чем было делать. Карандаш и бумага все же нашлись. Кстати, выздоравливай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Спасибо ))) кажется свой творческий кризис я таки преодолела. По крайней мере сейчас тоже хочется всего и одновременно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Soul Reaper ________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 октября 2010 прикольно еше немного продетализировать и будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Хм, частично чем-то напомнило DarkSiders =) Клевый перс, думаю займет призовое место... Хорошая тетка, мне нравится! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Illusion, хорошо скульптиш и перс класс За какой форум думаешь сражаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 hron , спасибо да, для работы над деталями мне всегда не хватает терпения. надеюсь все-таки доведу ее до приличного состояния. charlyxxx Посмотрела на арт из DarkSiders, что-то похожее есть ))) арт кстати классный. Сенькс gd6 СПасибо ))) Я думаю еще. Решаюсь между GameArtisans и Polycount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах