Count 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Пока просто забью себе теплое местечко Я тоже хочу получить фан от процесса как и вы, ребята . Успехов вам. мы победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Начало процесса. Чб вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Так, здесь ждём тоже круть :ROFL: Но если будет слишком много граней, круть врятли получится. Кристаллы в каньоне токма по моему пойдут. А около площадке просто горные образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 не баис! Все продумано до мулиметра ) На имя ж работаю - мне лажать никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 :lol: Ждём :_o_: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 16 января 2010 сразу к финалу )))) а, тут еще полялякать для массы надо бла, бла, бла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 17 января 2010 Не знаю, что это, но выглядит охрененно :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 17 января 2010 мне вот напомнило атмосферу мордора из властелина колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо, ребята) вот WIP работы http://img192.imageshack.us/img192/6042/deadoffieldwip1000.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 января 2010 одна из любимейших работ темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо большое! Видел, народ жалуется, что использованы фотографии в работе. Хотя фотографии все 2Д - чесное пречесное. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 января 2010 КАК ты камни месил??? признавайса! кистями? технично очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 да тут просто все несколько дней лениво делал основу - искал референсы на тему вулканов, думал над композицией. собрал большое количество картинок - как фотографий, так и иллюстраций. потом позакидыва подходящие картинки с камнями в фотошоп, примерно разместил - где что должно быть. Подкоректировал все по цвету и яркости. сверху дорисовал хаотичные элементы - в поддержку композиции. свел примерно в единое целое однородного цвета потом самое интересное )))) - начал делать лавовые огоньки и дым/пар в работу задействовать. Кисти изначально использовал специальные - рендомные. Потом обычными класическими дорисовывал поверх. уже показывал ВИП http://img192.imageshack.us/img192/6042/deadoffieldwip1000.jpg млин, жаль, что это только по раскладка по слоям ( Уж простите меня, грешного, но мне жутко лень было делать принскрин с прочесса работы. Меня захватил рабочий процесс и я просто с большим удовольствием сидел и вырисовывал картинку. ) все же когда приза нет - действительно получает удовольствие от процесса. Тем более очень понравилось дружная атмосфера на форуме. В работе моей есть много ошибок, но уж в следующих работах обязательно учту и сделаю более качественно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 18 января 2010 поверхность классно смотрится! очень натурально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 января 2010 аа тут есть фотки всё же, на половину matte, я уж испугался что это всё кистями) но штуки зубчатые тоже очень круты) да принтскрины обламывают и отвлекают, когда увлечён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 MIND, спасибо! С применением фоток же )) ты работу на третий этап делаешь? FedDark, угу, наполовину мэт. Но мэт - это всего лишь техника, а не направление. И мэт тоже из разряда 2д. В правилах про применение фотографий никто ничего не говорил. Так надо использовать все доступные меоды для достижения цели. Ведь гляди - про кисти (какие можно, какие нет) - никто нигде не говорит. Хотя кисти могут быть сделаны с изображений и при использовании тоже создавать чуть ли не фотореалистичные картинки. А ведь это тоже всего лишь техника, а не направление. так что тут много спорных моментов ) у тебя отличная картинка с викингом. отстреялся уже по третей теме ))) Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 января 2010 да правда) я у себя тоже на асфальт и небо текстуры кинул) тока это не третья, там войны нету, ваще хотел на пейзаж её кинуть.. но она ближе ко 2й.. блин я уже запуталсо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 )))) многофункиональная работа )) ты мужественно записался на все этапы - просто мегамонстр! я как то неуверенно чувствую в спокойных мирных картинках, поэтому от второго этапа отказался. Сейчас вот рисую на третий. Хочу сделать мясорубку ) вот, кста идейка - подсмотреть, каких воинов делают наши оппоненты, а потом нарисовать их в кровище у нас на работах, типа мы побеждаем. у них будет шок как минимум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 января 2010 ))))))))))))))жжош! да они удивятся такой наглости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 ну вот) только тсс никому не говори, а то если проведуют - во де шуму будет )) И никакого сюрприза не получиться ) мы ж не со зла это делаем, просто из-за нестандартности может привлечь зрителей, а так же можно получить лишние балы за креатив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 20 января 2010 на 3й этап решил такую мясорубку сделать. Если есть какие нибудь предложения - буду рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 января 2010 Count - композиция уже нравится! Может сделать в противовес нашему дракону какого-нибудь здорового врага, но чтоб он всё-таки был послабее, чем наш Чтоб дракон на него сверху как-бы смотрел и давил массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 20 января 2010 отлично придумал! реализую :wink: главное чтоб не подумали про "Давида и Голиафа" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 20 января 2010 классно е существо выходит!! мощно! ты работу на третий этап делаешь? ага, хочу даже две картинки успеть сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 января 2010 впечатляет картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах