Перейти к содержанию

Count

Участники
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Count

  • Звание
    Имеющий Что Сказать

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Минск, Беларусь
  • Обо мне
    В основном 2D дизайнер, но сейчас активно изучаю 3D.
    Занимаюсь:
    - полиграфия
    - графический дизайн
    - веб-дизайн
    - иллюстрации
    - концепт арт
    - 3D моделирование (лоуполи и хайрез) - с недавнего времени
    - текстурирование - с недавнего времени
  • Род занятий
    дизайнер
  1. Артбук - Обсуждение

    Авторам затеи уже отписался, но и здесь не лень повторить (и дополнить) Собственно уже исходя из самого сайта было понятно, что ребята грамотные, умелые и отличные, поэтому насчет артбука не боялся, что может быть что-то не то. Они действительно не подвели. Если брать от взгляда человека, который многое не знает, то можно поныть, что и делали они этот артбук долго и шлют тоже долго, НО Учитывая дикий объем работ, очень крутую организацию самых отличных работ на страницах, подбор не только по цвету картинок (потрясный же!), но и по специфике + все же и многие технические моменты, которые остались для зрителей закрыты, не вызывают сомнения, что все сделано настолько грамотно, насколько это возможно. Книжка - охрененная. Да, я в курсе, что там есть работы своеобразные (тут спорить не буду, но скажу, что нам нужно взяться за себя, чтобы фигачить и фигачить и показывать немыслемый уровень, наравне с лучшими западными коллегами), но все остальное блеск: бумага, формат, приятная толщина и прочее, прочее, прочее. Огромнейшее СПАСИБО за такую приятнейшую вещь! Очень надеюсь, что все вернется к вам в большем размере (наважно в каком виде) и через пусть сколько времени, чтобы появилось желание сделать еще один гигантский шаг, каким был первый и пока единственный Arqute. Уже работаю над более сильными работами, чтобы вырвать самые вкусные страницы будущего артбука из рук моих добрых конкурентов
  2. Victory!

    2 DR: Спасибо) 2 sha ming: Мир
  3. Victory!

    Вот он - шаблон СНГэшного комментатора! Ни одного положительного слова - все не нравится) На Ваш комментарий могу ответить так: - солнце заходит и бросает косые теплые лучи света. Из всех объектов только советский танк выступает достаточно хорошо, чтобы именно на нем этот свет проступил; - коптить, обстрелять и прочее его точно не надо - смотрите какая него текстура. Если начать глумиться над поверхностью, то начнет ломаться и дробиться форма - вот тогда мне точно не сдобровать от комментариев) - писать на башне не хотел специально: von_buxhoeveden: мне кажется не хватает маркировки) Count_one: поставь маркировку и набегут - а танков с такими знаками не было, или - а эта девизия была в африке, а там не было таких городов! так что - нах нах. - про следы бомб на дороге и про надкрылки - то же самое, что и про танк. "..он как цельный кусок меттала воспринимается.." - вот чего я хотел! Целый танк, а не кучу разрозненных частей! ) Я хотел сделать работу обобщающего типа. Просто символ, образ. Если бы была задумка сделать именно реалистичный кусок сражения, то все было бы значительно иначе (серьезнее по кучу моментам). При желании можно придраться абсолютно к ему угодно. Я не хочу ни с кем ссорится. Работа уже сделана и я точно не буду ее переделывать и доделывать. Указывание ошибок хорошо, но здорово тогда уж говорить не про одну сторону медали. а про две - иначе и не будет никакой объективности. Будьте позитивнее - мир и так уж слишком давящий)
  4. Victory!

    Привет, ребят. Тысчу лет здесь не был - соскучился же) Пришел с новой работой. Пользовал майю - рендер 3д моделей танков + фотошоп для обработки. Огонь, грязь и мелочь - это все куски фотографий.

    © Count

  5. До меня парень написал отписался - хотел поучавствовать в конкурсе (видимо не заметил дату этого) я ему написал, а он стер сообщение) Работы сейчас очень много, но очень здорово принимать участие в конкурсах для удовольствия (не за призы). Атмосфера дружественная) Отдельно большое спасибо за организацию и проведение. :-x
  6. ..эмм.. в начале темы пост: "Последний раз редактировалось: RIDDICK (Сб 28 Ноя, 2009 4:03 pm)" год ни о чем не говорит? ) уже 2011 на дворе думаю, что подобные конкурсы еще будут, поэтому расстраиваться не стоит)
  7. Dominance War V - Обсуждение

    Участвовать не получиться, но с большим удовольствием понаблюдаю ) Говорят - что этот Доминанс последний жаль. конечно
  8. ARTTalk.ru 2010 Промо-видео

    присоединяюсь к народу ) Очень крутое видео, очень крутой нас ожидает сайт! Ждем с нетерпением (миры и правда будут с такой 3д заставкой? - по идее флеш - смотрится потрясающе!)
  9. Urban Chronicles

    хай, мужык ) хорошая работа давно я в ЖЖ не заглядывал на обновки ) зайду как нить в гости ;)
  10. Winter

    [b:666]Fish-KA[/b:666], [b:666]Ihtiandr[/b:666], Спасибо! )) :drinks:
  11. Winter

    [b:666]lennusi[/b:666], [b:666]Galateja[/b:666], [b:666]SinTez[/b:666], спасибо ). Зима моя любимое время года. [b:666]Galateja[/b:666], я про "хоббиклабс" не забыл ;)
  12. Winter

    Спасибо ) рисовалось для удовольствия, без скрина ВИПа и на небольшом формате. А то если на конкурсы - приходиться часто выполнять очень много различных правил и ограничений. И процесс в удовольствие лишь наполовину.
  13. Winter

    Спасибо, друзья )
  14. Winter

    Спасибо...
  15. Winter

    Ода уходящей зиме. Speedpaint на ночь глядя. )

    © Count

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования