Jump to content
CheshireCat

Следопыт\Stalker

Recommended Posts

Приветствую, господа творческие люди, наконецто мне хватило смелости создать тему на вашем форуме)) Ладно, я слегка утрирую. Скорее у меня повяилась первая работа из-за которой я не скончаюсь от кровоизлияния в щеки) Это мой первый опыт работы в хай-поли, и думаю не последний. Предыдущие работы выкладывать я врятли буду, хотябы по той простой причине, что послезавтра я ухожу защищать ваш покой в наши доблестные вооруженные силы)

 

Вообще, этого персонажа я закончил довольно давно, просто хотел его, так сказать, раскрыть...

 

Я назвал его "Следопытом"... По англицки получилось Сталкер, как это не прискорбно, но иностранное название больше подходит. Сталкером называют преследователей. Он именно преследователь, идеальная ищейка... впрочем в подробности вдаваться не буду, если попросите напишу его историю)

 

Одна картинка уже закончена, второй осталось сделать карту дисплейса для пола... ну и постобработка. А, ну и маленький косячек с позой ног...

 

К критике я, к сожалению, прислушиваюсь очень избирательно, так что... ну не знаю что, вообщем) К советам прислушаюсь, к критике врятли) Вообщем-то дело в подаче)

Stalker_beta2.thumb.jpg.d3abff71b07931dd2c92d45e786ea02b.jpg

Stalker2_beta2.jpg.bb050470ba82c683b691979951209bd3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Совет, так совет. :)

Первое. На превой картинке глаза видны хорошо, чётко, и черты читабельны, а вот на второй всё как-то смазано. Попробуй добавить деталей. Прыщ там или шрам. Кстати, С формой черепа что-то не то. Погоняй её немного. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голова тут самое слабое что есть) Первый мой опыт в создании головы вообще) К сожалению, потренироваться уже времени нет. Вообще голова детализированна не так уж и слабо, просто издали этого не заметно... ну и с текстурой там плоховато, таки не навострился я еще для лиц текстуры рисовать(

 

Вот, последнюю доделал, ухожу на проводы, через год появлюсь, почитаю что написали))

 

ПС. Думаю наметанный глаз еще много косяков заметит... Например штаны и "рубашка" вообще не имеют текстуры... А тунель скучноват, я туда хотел факелов добавить... но времени на то чтобы учиться делать реалистичный огонь не оставалось( Сроки поджимали, так что халтурил везде где мог( Если поразглядывать голову поближе то вы там не найдете внятных ресниц.. да и глаза там неочень.

StalkerTunnel_final_sm.jpg.98f41a8536c09916e1b58241a88f40dd.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use