Jump to content
Viktor

Игра Dark Void - новый кинематический трейлер

Recommended Posts

http://www.youtube.com/watch?v=Eq8VC5Sv2-w&feature=player_embedded

 

Игра разрабатывается компанией Airtight Games под брендом Capcom. Dark Void основан на проверенном Unreal Engine 3 и выйдет для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и Microsoft Windows. По некоторым данным, заняться экранизацией этой компьютерной игры выразил желание голливудская знаменитость Брэдд Питт и его производственная компания Plan B Entertainment. Никаких точных данных по началу съёмок и дате релиза пока к сожалению нет.

 

Так о чём же игра? Главный герой Dark Void - Уильям Огустус Грэй, пилот грузового воздушного судна - терпит крушение в районе Бермудского Треугольника и неожиданно телепортируется в параллельный мир, где встречает других людей, которые называют себя "Выжившие" (Survivors). Вместе с Выжившими, нашему герою предстоит принудить к миру расу враждебных пришельцев - т.н. "Дозорных" (Watchers). Мало того, что наглые инопланетяне заявились на Землю незванными гостями, так ещё и требовали поклонения себе как богам - за что и были в своё время изгнаны с Земли в параллельную реальность, где застрял герой игры. Среди Выживших оказывается учёный Никола Тесла, чей научный гений позволяет адаптировать военные технологии инопланетян для использования из людьми - короче, Дозорным не поздоровится. Действие игры разворачивается как на земле, так и в воздухе.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use