Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

"Воины Света" - необычный вампирский боевик

Рекомендуемые сообщения

voiny_sveta_daybreakers_poster.jpg

 

7 января 2010 года январе на экраны выходит вампирский фильм, который, однако, трудно назвать «очередным»: на этот раз это не подростковое фэнтэзи или комедия, а напряженный и философский триллер-антиутопия, отражающий реальные проблемы цивилизации.

 

Сюжет фантастического боевика "Воины Света" (The Daybreakers) таков. Год 2019. На планете разразилась страшная и непонятная эпидемия, в результате которой большинство населения превратилось в вампиров. Человеческая раса на грани исчезновения: немногие оставшиеся в живых люди вынуждены прятаться, потому что на них объявлена охота. Пойманных содержат на специальных фермах, как стойловых животных, чтобы обеспечивать кровью вампиров.

 

"Воины Света" - фантастический триллер от LionsgateПеред ученым-гематологом Эдвардом Далтоном (вампиром, который сознательно отказывается от употребления человеческой крови) стоит благородная задача ― найти заменитель драгоценной красной жидкости с тем, чтобы спасти оставшихся людей и обеспечить вампиров альтернативным «источником энергии». Ему это долго не удается, пока, наконец, ему не встречается Одри, которая помогает ему осуществить научный прорыв. Вооруженный знаниями, за которые с одинаковым успехом его могут убить как люди, так и вампиры, Эд вступает в смертельную битву, которая должна решить судьбу человечества.

 

«Воины света» ― напряженный, динамичный, стильный и провокативный фильм-антиутопия с элементами научной фантастики. В нем снимались очень известные и привередливые в смысле выбора ролей актеры: Итан Хоук, дважды номинировавшийся на Оскар («Тренировочный день», «Перед рассветом») Уиллем Дэфо и Сэм Нил.

 

Грим и визуальные эффекты созданы компанией WETA Workshop. Авторы сценария и режиссеры ― братья Спириг. Компании Lionsgate и Film Finance Corporation Australia представляют фильм производства компаний Furst Films, Lionsgate и Paradise в сотрудничестве с Pacific Film и Television Commission.

 

Подробности:

http://mir3d.ru/news/7571/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования