Trespassers W. 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Здравствуйте. Первые рисунки, наверное больше для разминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 декабря 2009 Отличная разминка :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Цвета очень хороши! Пейзажик зачет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Я снова вижу круть! :Yahoo!: Вот круть-то :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 :shock: *молча собрала все слюни и челюсть в охапку* обалдетЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 все выглядит оч приятственно) да) хорошая штука вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Спасибо всем. Очень приятно и непривычно слышать такие отзывы Буду ещё больше стараться их оправдать. Нашел идею пейзажа и название работы. Пик "Заря" Место, где зародилась цивилизация Вулкана. Созданное природой и богами место, найденное первым императором, ставшее символом. Символом, внушающим ужас и уважение, всем его видящим, независимо то того, располагается он на доспехе голема, или платье дипломата Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 мего!! класно когда на большой картинке свет через А пробивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Круто!))) :II: мне нравиться! в том же духе и к цели!))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Trespassers W. :ROFL: вааааа какие цвета!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Продолжение работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2009 Здорово идешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 9 января 2010 Праздники и учебы сильно выбили из колеи. С небом, похоже, определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 января 2010 Начало шедевральное, но чото не видать продолжения :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 17 января 2010 Огромное спасибо всем за отзывы. Вы мне очень помогли. Для себя могу считать этот конкурс почти прорывом, первый раз я именно так делал работу, первый раз мне моя работа снилась =). В конце немного не хватило ни времени даже, а сил. В общем, ещё раз всем спасибо. Очень рад что выступаю за этот коллектив. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 17 января 2010 Красота! Все такое аккуратненькое :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах