Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Trespassers W.

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Trespassers W.

  • Звание
    Размышляющий

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Россия
  1. 13

    © Trespassers W.

  2. 12

    © Trespassers W.

  3. 10

    © Trespassers W.

  4. 9

    © Trespassers W.

  5. 7

    © Trespassers W.

  6. 6

    © Trespassers W.

  7. 5

    © Trespassers W.

  8. 4

    © Trespassers W.

  9. 3

    © Trespassers W.

  10. 2

    © Trespassers W.

  11. 1

    © Trespassers W.

  12. CG Hub жив?

    Разработчики тут говорили, что в плане денег все было отлично: трафик рос, база пользователей росла, премиумы опять же, были планы на расширение функционала. Все кончилось по прихоти владельца, который в инете никак практически не представлен, поэтому даже объявление о закрытии делали ребята-разработчики, которые из-за этого испытали на себе незаслуженный рэйдж сообщества. Я хоть и не участвую практически в жизни комьюнити (наверное зря))), но периодически смотрю темы и прочее. Так вот в русскоязычном сегменте атрток - самый адекватный и представительный ресурс, смело можно назвать русскоязычным поликаунтом, как мне кажется. Но хранить тут онлайн портфолио - неудобно из-за ограничений на разрешение, размер и тип файла. Оно и понятно, цели другие). А вот Аркьют, выглядит очень круто в этом плане. Так что желаю удачи). С твоим отношением, Риддик, за качество можно не переживать, как и за то что будет одного уровня с хабом. А учитывая последние события, Аркьют запросто может выйти за рамки русскоязычного сегмента(на самом деле мне бы лично этого хотелось и я тебе этого желаю)). Как вариант. Ребята, которые делали хаб, сейчас в шоке и, как я понял, они бы хотели продолжать свое дело(даже хотели выкупить хаб, но владелец не продал), может есть смысл связаться с ними? Опыт у них есть, желание есть, бизнес был успешным. Так почему нет?)
  13. Dragon Cave

    спасибо.
  14. Dragon Cave

    фон для сказки.

    © Trespassers W.

  15. Древо одиночества

    Супер!
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования