z 2 Опубликовано: 1 марта 2008 александр мелентьев предложил отправить в синий мир открытки для нашего друга. ну, я вот не рисую, а фотку нахожу в амбарчиках - как раз на этот случай припасенная... знаменитый персонаж, долгожитель интернета. по-мом, очень философская картина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Я добавляю открытку тоже! Самодельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Вил, и это тебе от нас с Ридом! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 марта 2008 *Падает в обморок* от всей это котовасии очаровательной. Спасибо наигромаднейшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Вил! Хотелось тоже тебе открыточку поместить, но у меня пока не открывается сайт "фото-радикал", поэтому оставляю пока ссылку http://furnation.ru/view/9666/ :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Matata, очень милый котенок, спасибо. wabbit, примерно так я вчера и выглядела... сЁдня получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Вот пожалуй и от меня открыточка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Какая киса!!! А это Дед Мороз или Снегурочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Не, это снегурочка. )) Зовут Пуфа, Пуфана, Попа с ручкой и еще много всяких названий. Хулиганка и задира. Но безумно ласковая. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Красавица одинм словом :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Красавица одинм словом :Rose: Угу. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 А вот и от меня, нарисовал давно.. а тут вижу синих кошек дарят *) в чём суть тенденции кошачих ещё недопонял. но вот поздравляю отсылаю и этого котёнка в синий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 16 апреля 2008 8) ну тока что узнал, что кошка, которой я скармливаю кашачии сухарики - породы невская маскарадная. у нового президента россии такой катяра. теперь заместо кони буит в кремле рассекать (рассыкать?) по коврам. так что модный экземплярчик папался... а история тож была интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 16 апреля 2008 ишо фото иво, т.е. ие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Ant3d, спасибо за котенка, чем-то он похож на автора И тут меня не поздравляли, а просто хотели порадовать. z, нет слов, как хороша киска! Озорное создание))) И фотографии замечательные. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 А вот мой котик Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Antracit, ну какое же у тебя Сокровище живет!!! Умилилась до нельзя. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Вот таких котят наша Киса привела в том году: А это уже один из тех котят, остальных раздали добрым людям: Фоткал мобильником потому немного плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 vint3d, спасибо! Очень милые голубоглазые котята и мама совершенно очаровательная с черненьким пятнышком на мордочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 апреля 2008 Вил, возвращайся в семью...очень тебя прошу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Не могу тебе ничего обещать, Рид... :sad: Я разучилась рисовать, совсем не получается :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Vilvarin Как же так!!! Ты сможешь! Мы уверены. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Я разучилась рисовать, совсем не получается :sorry: Приветик! - "Не верю!"(Станиславский). А я к нему, присоединяюсь! И знаешь почему? А потому, что любое умение, особенно в исскустве, как дар Божий. Если даден, то никем забран быть не можен! Просто у тебя либо творческий застой, либо душевные разлады. Не переживай! И то, и другое только способствуют ещё большему творческому росту! ЗЫ: А мы - поддержим, поможем, утешим! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Kuz@Mich, какой бы диагноз не ставился, только вдохновения он не прибавит. Спасибо за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах