YarrY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Надоели мне всякие няшные зверюшки, хочу замоделить что-нибудь злое и роботизированное. А потому первые быстрые дизайны по 40 мин. Любая критика и любые мнения приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 2-й нравится, только поза нужна выразительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 2-й лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 а мне 3 больше понравиля) ноги прикольней...а 2-ой какой то как будто неустойчивый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Второй и третий, третий помощнее, может ноги от третьего к телу второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Второй большинству нравится но я еще рисую. А вообще, я планирую летающего робота-архангела, а потому он не должан быть уж очень тяжелый, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 второй полюбому =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 2ой он хлюпик какойто, мне понравились больше 3 и 6ой варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempera 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 мне тож 3 понравился больше,мощная машина такая=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 6-й __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Порция вечернего рисования, угу. Вроде уже получше. Мнения, отзывы, критика - буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 7,8,10 :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 10, 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Блин, у меня по прежнему ноги 3 - тело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 12,10 вот так. както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Мой голос идёт за 3, 6, 9 и 12. У остальных ни поза ни конструкция не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 По поводу эскизов - я за тела 4 и 12 :sm: , ноги все не нравятся. А обязательно двуногую робо-тварь делать? Можно 4х и 6и, так же можно колеса и гусянки (если только наземные). Так же стоит задуматься о функциональности некоторых деталей, оружия и самих роботов в принципе. Вот самые вероятные варианты для войны (а для чего еще таких страшных роботов делать? :smile: ) *Шпионы и диверсанты *Убийцы легкие и быстрые (проникают в тыл врага, преимущественно с оружием ближнего боя) *Ремонтники и роботы тех-поддержки *Камикадзе с бомбами *Пехотинцы легкие, средние и тяжелые (можно с прыжковыми ранцами, оружием ближнего и дальнего боя и т.п. ИМХО, очень интересная вещь - плазменные мечи и ножи) *Снайперы (обязательно) *Ракетчики *Роботы подавления и РЭБ (радио-электронная борьба) *Роботы-Гиганты (неповоротливые или юркие и быстрые) - им вся пехота по боку *Роботы-Коммандиры Это были чисто военные. А так можно еще типа Чужих, просто выродки техноэволюции. Вообще, полезно вспомнить такую игру, как Lost Planet. Там много интересных экзоскелетов, которые проканают как самостоятельные роботы. Вот. Удачи с воплощением идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 На словах все мастера. Вот, попробовал свои силы. Планшет накрылся, поэтому Браше моделил :lol: Мой вариант двуногой технотвари: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Всем спасибо огромное! Х-арт-х - спасибо за подробный коммент и развернутое мнение. Робот на самом деле не для войны. Это уж какт слишком скучно было бы. По моей концепции это архангел, только в роботизированном таком виде, думаю и нимб где то будет, ага. Потому я выбираю нумер 10 - в нем есть какие-то органические черты, которые мне нравятся, а еще хищность. Хотя мне самому еще нравятся 5, 9, 11 и 12. К сожалению два дня дыд луйны и запара, и не до рисования - поспать бы немного! Потому показать. увы, нечего. Изменено 17 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 10 и 11 хороши на мой взгляд Article by.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну вот, набросал за пол часика. Буду теперь уточнять пропорции. (не позил, ибо поза в финальном рендере будет совсем другая) Опять таки критика и мнения приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Часик поисков в максе. Мэш - ужасть, потом буду перемоделивать! Думаю не сделать ли какие-нибудь части органическими. Чтобы получилось существо которое когда-то было живым, но в погоне за совершенством (ну, знаете, силикон туды, силикон сюды) и силой (а чтоб боялись!) постепенно машинизировалось. Хаха, пока оч дурацкая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ищу дизайн, ага. Еще многое не нравится. Кому не лень - может кинуть камнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 а что, прикольно только учти моменты в дизайне - если он весь гладкий такой - не делай висящих трубок, их можно оставить на местах стыков, на внутренних сторонах конечностей... типа вот от шеи к ключицам - явно лишние шланги. ну и вообще сбалансированности в дизе поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 много хищного . собрат чужого готовый к прыжку.10 как я понимаю в разработку пошел.Лапы на ногах посерьезнее бы !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах