Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Мир "Аватара": Паркер Селфридж

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=HQ8UpRS2aTk&feature=player_embedded

 

За разработками, учеными и всей деятельностью на базе Врата Ада пристально следит Паркер Селфридж, умный, волевой и харизматичный администратор станции, сосредоточенный на успехе проводимых на Пандоре операций Управления по разработке природных ресурсов. Джованни Рибизи ("Джонни Д.", "Трудности перевода") говорит, что Селфридж «спокоен и беспощаден в достижении своих целей. Он администратор, но при этом очень высокомерен и считает себя скорее главным управляющим или президентом».

 

Главная причина привлекательности планеты Пандора для жадной Корпорации является металл унобтаниум, и главное месторождение этой руды находится как раз под священным деревом народа На'Ви. Алчных монополистов такая мелочь не остановит, а Селфридж сделает всё, чтобы военная операция прошла успешно. "Есть только одна вещь, которую акционеры Управления по разработке природных ресурсов ненавидят больше негативных отзывов в прессе, - это плохой квартальный отчет" - говорит он. Изменит ли он Сэлфридж своё мнение после событий на Пандоре? Посмотрим в кинотеатрах уже 17 декабря.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования