Jump to content
Viktor

Мир "Аватара": Паркер Селфридж

Recommended Posts

http://www.youtube.com/watch?v=HQ8UpRS2aTk&feature=player_embedded

 

За разработками, учеными и всей деятельностью на базе Врата Ада пристально следит Паркер Селфридж, умный, волевой и харизматичный администратор станции, сосредоточенный на успехе проводимых на Пандоре операций Управления по разработке природных ресурсов. Джованни Рибизи ("Джонни Д.", "Трудности перевода") говорит, что Селфридж «спокоен и беспощаден в достижении своих целей. Он администратор, но при этом очень высокомерен и считает себя скорее главным управляющим или президентом».

 

Главная причина привлекательности планеты Пандора для жадной Корпорации является металл унобтаниум, и главное месторождение этой руды находится как раз под священным деревом народа На'Ви. Алчных монополистов такая мелочь не остановит, а Селфридж сделает всё, чтобы военная операция прошла успешно. "Есть только одна вещь, которую акционеры Управления по разработке природных ресурсов ненавидят больше негативных отзывов в прессе, - это плохой квартальный отчет" - говорит он. Изменит ли он Сэлфридж своё мнение после событий на Пандоре? Посмотрим в кинотеатрах уже 17 декабря.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use