Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 ну в общем все как и всегда. На этот раз порисуем мегаполис :twisted: Кто хочет, в 13-30 начало и в 14-30 выкладываем... Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ты уже задал тему как будто пора начинать работать, а не быстрая схватка на 1 час. Я принимаю бой!!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 тему не задал.. указал лишь направление .. Ну так, чтоб подумать.. Рисовать то нельзя... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 напоминаю про батл...! кто сможет - заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 время пришло! озвучиваем тему! " ОГНИ МЕГАПОЛИСА" поехали! всем удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) .....................вот мое творение ............... Изменено 16 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 .............Работа............!........Dmitry Vishnevsky.......!........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 спасибо за батл , sash-ka, было весело ))) а у тебя прям не огни, а огонь большого города :II: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 кстати вот еще... исполнение другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Эй к голосующим коменты не брезгуем оставлять...!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systemevil 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Классные работы! С одной стороны у Вишневского красота этих огней, а с другой у Сашки - глубина смысла. Я бы за тренировку поставил "Ничья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах