vlad777 0 Опубликовано: 29 января 2010 rodion vlasov это так ! сейчас в ZBrush 3.5 R3 нет з маппера . я пробовал в последней версии карты снимать . не плохо выходит! они улучшили автоматику -инструменты (качество ) з маппер не нужен теперь(сугубо мое мнение) . но дисплеис все же дорабатываю в фотошопе в левелах для качества . даже авторазвертка не плохо делается однои кнопкои без лишних затрат времени ( хоть по неи и не порисуешь потом в фотошопе но зато картинку (текстуру)сохранять можно на картах для переброса в макс .Будет время попробуй если не пробовал. Сеточка хорошая . Ты для анимации делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 29 января 2010 не знаю мне маппера хватает оч удобно на мой взгляд)) а модельку я заригить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 ап и трое, за которых возьмусь позже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 классный перс :II: Жду с нетерпением завершение :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 спасиб)) апы........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 февраля 2010 Здорово) И сетка хороша ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 :ROFL: да, круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 RIDDICK спасиб) ты преувеличиваешь))) Ainex сенкс) ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 rodion vlasov Абалденный крепыш,;-) с переди кажется что руки у него тонковаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 надо ему побольше жилок, слишком молодое тело вот пример http://www.render.ru/tmp/gallery/1255217430812018_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Tenzor ты про какого перса?? Ainex спасиб))) ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 очень клево! только ухо не зря так искажено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayaron 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Хорошие работы, приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 fleur как так??) Bayaron оо пасибо)) ап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 финал.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 узник бухенвальда при не плохом пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 пасиба скетчи :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну вообще! Характеры отличные! rodion vlasov, у тебя большое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Суперские персы ;-) Скетчики понравились :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 у тебя большое будущее Это точно! Продуктивно работаешь. А дед вообще прикол :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 7 марта 2010 спасибо всем))) вип.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 хехеееее Рооодик привет старина))))))))) ты как я посмотрю все сильнее и сильнее уходишь в мимику))) крута однозначно!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Здоровский свин ) выражение лица суперское ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Sandviper оо..ты где пропадаешь то))) давно не слыхать)) даа, нравится мне лица мутить) Zhev спасибо))) финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах