vlad777 0 Опубликовано: 3 января 2010 VampireD +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 января 2010 Slam я вообще хотел в скетчбуки кинуть, но не нашел, думал, что их удалили. апы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 13 января 2010 вот кое шо из Fresh'a |) торс - это Захар Панков - кузнец, из книжки по изложениям для 9 класса, там небольшое описание было, вот им то и навеяло мне такую суровую внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 13 января 2010 ;-) нравтся ! молодец ! гматериал где такой отыскать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 января 2010 rodion vlasov суперски скульптиш :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 15 января 2010 отлично, посмотрел видео, анатомию знаешь на загляденье, мне бы так :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 января 2010 vlad777 да хз я на збцентрале у кого-то спрашивал а так это мат ральфа стампфа из паков платных. gd6 спасибо jonik не сколько анатомию, сколько чувствую форму, анатомию я не на отлично, думаю знаю. ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 16 января 2010 rodion vlasov классные персы . низ живота опять как то странно выглядит с остальным телом . Ты кстати не будешь этих текстурить или анимировать ?либо в сюжет вставлять ? Мат я на централе подходящии нашел у одного америкоса . сенкс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 17 января 2010 vlad777 затекстурил. финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 17 января 2010 rodion vlasov текстурил полипеинтингом в браше или карты отдельно делал в фотошопе ? Задумка с молотками понравилась . Кстати лица умеешь лепить по фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 января 2010 rodion vlasov Еп я думал у него в руках топор, а у него уже встроено все :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 января 2010 vlad777 полипейнтом, ну перса по скетчу делал, получился похожим VampireD чет я тя не понял :smile: хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 20 января 2010 rodion vlasov на Путина немного похож . шея нравиться ! правдоподобно складки сделал . ну и в общем всё классно ! возвраст передан хорошо ! и легкая небритость ;-) . ты кстати с фоток копии умеешь делать ? я вот еще не пробовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 24 января 2010 ты углядел похожесть с этого ракурса он мало похож . я ж тебе ответил начал вип, бешеный чувачок с бензопилой, лоуполи намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 января 2010 Прикольный хохол получился, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 24 января 2010 rodion vlasov лоуполи это хорошо ! посмотреть интересно. у меня в лоуполи проц 5-10 качества теряется . не могу пока с настроиками дисплеис карт разобраться . (макс 3д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 25 января 2010 rodion vlasov Надо было кузнецу щипцы в левую руку, а то он даже в туалет не сходит! :-) Но модельки крутые! Это вам не тяп-ляп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 25 января 2010 А эта что такое на однои из работ ? :smile:теперь примерно знаю кого лепить буду ! референс есть! поднял настроение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 января 2010 VampireD сенкс X-Art-X дело в том что они у него такеи не постоянно. vlad777 это типо фирменная подпись ап, следующее это ретопо и добавление мелких деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 26 января 2010 классно выходит ! мордань интересная (с выражением) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 29 января 2010 vlad777 пасиб ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 29 января 2010 rodion vlasov это лоуполи судя по качеству ? немного потерялось . через з маппер снимал нормаль ? или через встроенный . или я что то не так понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 29 января 2010 ясен перец потеряется, это ж лоуполька.через змаппер да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 29 января 2010 rodion vlasov ок ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 29 января 2010 vlad777 хотя если качественная лоуполька, то она мало чем отличается от хайполи. сеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах