Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Начинается прокат "Новых приключений Алёнушки и Ерёмы&q

Рекомендуемые сообщения

part_1_6975.jpg

 

24 декабря в широкий прокат выходит российский мультфильм «Новые приключения Алёнушки и Ерёмы», сиквел первого снятого в России полнометражного 3D-мультфильма.

Один из начальных кадров мультфильма

 

«Новые приключения Аленушки и Еремы» – современная история, замаскированная под сказочный сюжет, — говорит автор сценария и исполнительный продюсер мультфильма Андрей Гончаров. — Мультфильм рассказывают детям и их родителям о важных в сегодняшней жизни вещах – любви, добру и постоянному поиску компромисса во взаимоотношениях. История рассказывается в легкой, ненавязчивой форме, с большим количеством песен, танцев и без излишнего морализаторства.»

 

В целом мультфильм представляет собой музыкальную комедию — о непростых взаимоотношениях главных героев, теперь уже жениха и невесты.

 

«И Алена, и Ерема – достаточно обычные сказочные обитатели, и вместе с тем – нетипичные персонажи. С одной стороны – похожие на них герои есть во всех традиционных сказках. Но и Алена, и Ерема не ведут глобальную войну с абстрактным всемирным злом, им свойственно преодолевать совершенно другие проблемы. В течение всего экранного времени мультфильма эти два персонажа занимаются решением самой распространенной проблемы, существующей во взаимоотношениях современных молодых людей – поиском взаимопонимания. Главное зло, которые они пытаются победить – это недостатки, живущие в них самих, и в окружающих их мире», — отметил Гончаров.

 

Для озвучивания ролей были приглашены такие известные артисты, как Антон Макарский (Ерёма), Инна Гомес (Алёна), Вячеслав Гришечкин (звездочёт Фарид), Рената Литвинова (тётка Евфросинья), Сергей Чонишвили (шах Рахман) и другие.

 

Разработка визуальных образов начиналась именно с озвучивания, то есть сами по себе герои и их анимация создавались уже после того, как все роли были прочитаны и спеты. Как минимум, некоторые роли писались уже под конкретных артистов, например, шах Рахман был специально написан под Сергея Чонишвили, а роль звездочёта Фарида — под Гришечкина.

 

По признанию самих создателей, процесс работы над фильмом шёл далеко не всегда гладко, к тому же они располагали довольно скромным бюджетом (9 миллионов долларов на два мультфильма и рекламную кампанию), но им удалось довести проект до конца.

 

Подробности:

http://www.alena-erema2.ru

 

Источник:

http://mir3d.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

skif

Ага, коменты жгут))))

 

Но вот действительно интересно, кто на такие проекты деньги дает? Хочется познакомится с этими людьми. Может они и на нормальный мульт денег дадут? Ради такого можно и студию собрать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования