SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 В качестве небольшого праздничного презента к Новому году и Рождеству я решил познакомить вас с одной замечательной художницей, которую по праву можно назвать настоящей сказочницей в мире арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Воу, спасибо, сказочные работы) Моя девушка такое любит, покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 На её сайте работ на много больше она на удивление очень плодотворная художница с неиссякаемой фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 flicker, спасибо тебе огромное! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 января 2010 Ух, я токое люблю, мечтал почти так рисовать, но на другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 января 2010 Действительно сказочно красиво!!!!!! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincik 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 а тут есть даже ее урок небольшой правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах