firetwister 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Треки собирал на FL Studio 5 - всем советую Все треки - синтез четырёх жанров: фристайл, брейкбит, транс, техно Arpegigator - Четвёртый по счёту сочинённый мною трек http://files2.pokazuha.ru/f2200/6/179916.mp3 Firetwister (огненный смерч) - второй по счёту сочинённый мною трек http://files2.pokazuha.ru/f2200/9/169069.mp3 Вот пока всё остальное выложу по возможности... надеюсь вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Starburst - шестой и пока что последний сотворённый мною трек и на мой взгляд - лучший http://files.pokazuha.ru/f2200/1/267341.mp3 Изначально при создании трека использовал 1 единственный готовый сэмпл, потом приукрасил ео звуками, продлил и получилось красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 марта 2008 Очень понравилось!!! Молодец! Я любитель такой музыки.... А на класных колонках вообще звучит отпадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Сам с FL Studio балуюсь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 щя послушаем)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 хех...не булу литьдеготь так как вижу старался от силы)))но совет тебе есл идумаеш заниматся музыкой серьезно не зацикливайся на фруте это раз, он пластмассовый...далее делай гармонику, и не делай мотоноттые ударники и бхай эквалайзер, + однло правило ,чтобы слуш правивильно воспримнимал любое действие в колонках , нужно зделать небольшую асиметрию громкости тоесть один канад(например тарелочки)уведи больше в лево а синт вправо..только не делай такие вещи с акцентированой частью трека типа ударных(если прямая бочка) или вокал(если нет хоруса и одит тон идет если несколько часте пустил то можноодну эквалайзером опустить до низа и вправо а второй на верхние частоты кинуть и в другую сторону) вот собственон и все что можно кинуть в один пост а вообще молодец старайся)) щя свое выложу эээх тряхнем стариной..может быть у меня все и не в 3д пошлобы но я решил что нет))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Спасибо, но кроме ФЛ больше ничего из музыкального не знаю Да не пластмасовый он... были бы руки и мозги, слух и умение играть на муз. инструментах, так в любом редакторе можно творить шедевры, как в 3Д Важен не редактор, важен пользователь За критику - спасиб, но музыкой серьёзно не занимаюсь , так для души балуюсь, мой профиль - это 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 ) увы иногда нас связывает не только познание в определёной отрасли но и то чем мы работаем..например ты же в позере не замоделиш шедевр))))там вообще ничего не замоделить есил уж на то пошло..так же и тут..фл прога для тех кто просится в мир музыки а куда обратится не знает, а пластмассовый звук там изза системы аутпута...так уж реализовано увы...юзай кубаз или нуенду и сразу все поймеш а вообще моя точка зрения что реальное железо а не комп рулит всегда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobalt 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Классно, мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Cobalt Классно, мне очень понравилось. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Чёрт побери! "файл не найден"! А очень хочется прослушать! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Ссылки помоему уже не работают, Ну или я чего то не знаю. Перезалей пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах