big-green-frog 0 Опубликовано: 1 января 2010 Хочется сделать сцену баталии Огня со Льдом на фоне извергающегося вулкана. Много лавы, дыма и пара. Есессно - мы выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 3 января 2010 давай развивай! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 7 января 2010 Вот монстрилла... Харю детализировал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 января 2010 Судя по размерам огромный монстряка :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 8 января 2010 VampireD Ага, везде есть свои левиафаны :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 13 января 2010 Уф! Сдал второй экзамен, сразу появилась минутка... Не получается у меня позу монстряку придать устрашающую, как бы того хотелось, поэтому ЗыСферы мне в помощь! Вот монстр в позе :-) И змейка ледяная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 января 2010 Ага, они в таких случаях здорово помогают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 января 2010 Чтоб вы не думали, что я просто так сдамся, показываю этап первый - то, что за вечер накалякал. Завтра еще полдня на завершение. Самое сложное - лава. Но она почти готова. Остается густой дым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 января 2010 я бы не использовала серый и черный цвет. их в чистом виде в природе нет вообще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 января 2010 Illusion Я еще ведь не закончил Все еще сто раз поменяется На всех фотках застывшая лава глянцево-черная или, что чаще всего, иссиня черно-серая. Индиговая почти. Кстати, девушки по своей физиологии индиговый видят как черный, почти всегда. Проверял лично, много раз Мы на минералогии по этому поводу постоянно спорили с преподшей, смотря в микроскоп :smile: А вообще меня вдохновляет Art of Dylan Cole. Но у него матте, а я сам рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 января 2010 фотки это одно, а живопись другое. Всегда есть отраженный, рассейный свет, атмосфера, все это накладывает свой оттенок, в общем, если это не графика и не ч/б работа чисто черного и серого надо избегать ) Это не мои слова - мне так мой учитель живописи говорил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 января 2010 Постараюсь учесть. А меня никто не учил, все сам да сам. Хотя учиться никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 января 2010 Ну вот, у нас полтретьего ночи, и я закончил. Вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 января 2010 Попытка изобразить второй этап. История: Мать-княжна Пламенелла не перенесла известия о смерти мужа, Искруса, который пал в бою, сражаясь с лютым врагом. Она оставила этот мир в надежде воссоединиться с любимым. И теперь вся надежда на их сына Огниса. Ему предстоит взять в руки меч отца, и принести мир в свое княжество. попробую успеть сделать качественно и детализированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 19 января 2010 X-Art-X, ракурс лежачего тела сложный взял. Времени то мало - 6 дней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 января 2010 Mr.Grim Прорвемся! :II: Правда у меня последний экзамен 21 числа... А я еще толком не готовился %) Вот потом будет время точно. Еще хочу попробовать на GA пешку слепить - идея хорошая появилась, но лучше сосредоточить все силы на нашем батле :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 19 января 2010 и пришла сессия - и позавидовали живые мертвым.. ) как я рад. что учеба закончилась ) работать в свое удовольствие - это настоящее счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 января 2010 работать в свое удовольствие - это настоящее счастье Везет вебе, если так оно и есть на самом деле. А кому-то придется работать просто ради того, чтобы выжить :cry: Это я не про себя :-) Моя работа будет тоже веселая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 января 2010 А кому-то придется работать просто ради того' date=' чтобы выжить[/quote'] Мне приходилось... Но сейчас всё гораздо лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 лишь чудо позволит мне дорисовать второй этап... К 6-и утра... :-o че-то у меня не получается... на одном месте топчусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 января 2010 "Ну что, пора.." :smile: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Агррр!!!... Все в топку! %-= Уже тошнит от этого рисунка :bad: Удалил к чартям... Щас че-нить попроще смострячу, без всяких перспектив, просто перса какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2010 Эгхм А перспетивка реально замороченно выглядит, тяжелооо такое рисовать)) Но да ладно, главное, раз решено попроще перса делать - то успей, слежу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Ну вот, не нашел ничиго лучше, просто взял эскиз из своих закрамов. На паре рисовал Разукрасил вот. Есть еще часа 1.5-2, надеюсь задний план смострячу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Все... Я уже носом в монитор тыкаюсь %) Финал, какой есть Fiery princess in an ice garden big http://i060.radikal.ru/1001/2e/a29e60dce970.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах