Kurg 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Так чет я долго хернёй страдаю выложу хотя бы покажу пару работ для универа что делал :rj: Промежуточная сессия перечница и солонка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Часы - тоже промежуточная, тока постарее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Детская площадка - старенький проект))) Изменено 2 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Несессер тоже промежутка Изменено 2 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Детский транспорт - некая вариация скэйта) Изменено 2 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Ай да молодца, нравится все :-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 VampireD СпасибО)) рад что нравиться :-x Демонёнок - из недавнего конкурса :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Очень - очень впечатлили работы !!! Продолжайте в том же духе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Sergan Спасибо) стараюсь) Вот завалялось тут еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Продолжу закидывать сюда рэндеры)) хы)) думаю процесс их создания мало кому интересен) :lol: холл профилактория) прошлая сессия) |) Остальные показывать не буду) там слишком много аркшэйдерских моделей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 14 октября 2010 на последней картинке баланс между светом из окна и от солнцп и светом от ламп нарушен. такое впечатление, что солнце едва светит. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 октября 2010 marggob да есть такое) но пережигать не люблю) считайте что вечереет)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Для вечереет слишком солнце высоко и свет от него не тот. Хотя чё я придираюсь? У самого косяки похлеще были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Короче это фонарь за окном) светить прямо в окно сбоку))) лампочка вот вот с дохнет вот и так слабенькО)) :-) И тока попробуйте мне не поверить)) у меня дома подобный прям в упор в окно светит всю ночь)) отфоткаю и покажу)) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Промежуточная сессия) Игрушка)) :-x Основана на противовесе и грузиках разного веса.))) :-) Интересно услышать ваше мнение p.s. бонус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 вспомнился почемут один из вечных двигателей..основанный на разных весах))) прикольно..мне нравитсо) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Хз. ес чесн. я в своем возрасте не знаю че делать с яй-дой, а детЯм ваще хз. вцелом норм, с бг бы поиграть чисто ради привлекательности картики. копирайтер из тя Кurg, хреновый правда))) не знаю скоко бы ты продайл таких игрушеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Mopo Mondler Спасибо))) Mondler Анти реклама иногда лучше обычной рекламы))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Еще одна игрушка)) пирамидка, пазл, противовес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 20 октября 2010 :lol: а вот в это бы я поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 20 октября 2010 круто! может ее немного усложнить, добавить к примеру балки, тем самым связав три элемента и что бы на них можно было дальше элементы ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 21 октября 2010 ну название должно быть полюбому круче яйды, иначе не куплю))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 октября 2010 BM whitesi Mondler Спасибо друзья!))) :-x whitesi хм... не думаю что будет лучше) тут как бы в простоте дело))) хотя на будущие в полне может что-то можно будет развить из твоей идеи, спасибо за подсказку) :wink: Mondler У этого название Бансай))) Потому что эскизы этого проекта напоминали мне деревца Бонсай)) и само по себе экстремальное это занятие, накладывание))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах