Ainex 0 Опубликовано: 27 января 2010 крута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 27 января 2010 все нравиться пока !!! блин классно в общем. доделай главное плиз !!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 января 2010 Ihtiandr Ainex vlad777 Спасибо друзья ваша поддержка очень помогает vlad777 Обязательно закончу))) этаж типа мой курсовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2010 Kurg Чёта не соображу никак, ты в чем такие вещи делаешь? Вроде можно в Браше ЗыСферами2, но присмотрелся, а мышцы то половинчатые и пустые внутри... Да и кисти рук затекстурил уже. А ну колись :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 января 2010 как мне кажется...чет ты увлекся анатомией)))всеж этож робот как бы...а получается чел без кожи с серыми мышцами)..хочется больше винтиков а вапще крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 28 января 2010 Супер классно :_o_: офигительно получается, делай до конца и вставай в очередь на получение аварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 28 января 2010 Здоровская работа, молодец, братишка :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 января 2010 CYLO Iron_ Mouse X-Art-X Mopo Спасибо X-Art-X Это я в 3d max-е делаю))) в браше зисферами чет у меня так не получается! вот в подтверждение сетку прикрепляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 января 2010 :_o_: я преклоняюсь...ибо я сам хз как можно ето творить в максе, Молоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 января 2010 Классный моделинг ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 января 2010 он все равно все эти волокна мышечные в браше рисовал! кюрг обманщег :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Mopo SAT Спасибо!!! :-) Mopo так тебя я уже научил как такое делать)))) Ainex в браше был тока набросок))) который видно на предыдущих апах))) остальное уже чисто макс. :lol: Наконец-то добрался до сюда)))) долгое время сидел без рабочего софта в виде фотошопа и збраша))) работал тока макс))))) так что показываю пока чем всё кончилось)) надеюсь лень не будет и когда нить продолжу и закончу))) а может и снова всё по переделываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezu 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 предплечья у него дрыщеватые какието, а вообще зачет, порадовали некоторые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 :ROFL: зачет мне нравится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 мне вот ток грудные мышцы не нравятся, а так норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 хочется на шлеме и респираторе видеть некие элементы, присутствующие на туловище. а то как то все гладко и шарообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 NezuBMrodion vlasovMondlerСпасибо учту советы, если буду переделывать))) Хотелось бы сразу поблагодарить всех кто следил, комментировал, советовал :-) без вас не получилось бы того что получилось))) было бы лень переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Предплечья однозначно помясистее надо бы, а так оч. здорово =) слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рекомендую к просмотру: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?p=657513#post657513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2010 предплечья помасивнее бы а так классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Классный киборг, череп гладкий аш блестит, правая рука в кулак, бицухи накачаны, очки с переливом, просто кросавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Argon Ramirez Viktor RIDDICK CYLO Спасибо На счёт предплечий - да согласен сам чувствовал пока делал что чтото не то там, ну значит будем править, спасибо еще раз всем :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 финал то увидим во всей красе. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 По анатомии: шея длинновата, а окружающие ее мышцы слишком массивны для его телосложения. И Рид прав, что предплечья бы ему потолще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Ох... Чувствую не скоро финал будет)) чета я его подзабросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах