Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 января 2009 А у нас Ваком около 600$ стоит, только тип назвать не могу, не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 июля 2009 Задумался каков у меня охват мышиной рабочей поверхности, оказалось всего 5х5 см. Почему такая мысль возникла - окна у планшетов маленькие, а сами огромные, размещать негде Я выбираю окно планшета основываясь на самом медленном проходе мыши по экрану, у меня получилось 150мм х 110мм - не широкоформатный, но моя мышь только 1600 дпи, с большим разрешением под рукой не оказалось. 1. На сколько сильно отличается мышиный ход от хода планшетного пера? 2. есть возможность настройки скорости пробега пера 3. Есть в продаже модель Intuos4, сильно ли отличается от Intuos3, если да то в лучшую или худшую сторону? 5. Если всё в норме то мне и самый маленький подойдеёт, или нет? 6. Если нет - почему, с чем я могу столкнутся при пользовании меньшими размерами? Цели просты - присовать, полепить (не "помазюкать" а именно порисовать и полепить, в своё удовольствие) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Помогите выбрать =) между Bamboo Fun Pen&Touch A5 или Intuos 4 A6 . Какой лучше брать ? и сильна ли разница в качестве ). Заранее спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DmeshOk 0 Опубликовано: 19 июня 2010 iPad только он полка для мака, скоро наваяют на него хак.софт и можно будет юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Народ, а где бы перьями затариться, так чтоб по почте выслали? И вообще с заменой там как? Зажать и выдернуть? Графир 4 у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Ап! Народ, а где бы перьями затариться, так чтоб по почте выслали? И вообще с заменой там как? Зажать и выдернуть? Графир 4 у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 октября 2010 SAT да заменять просто пинцетом выдергиваеш и вставляеш новый а вот с почтой ХЗ....%) они по почте высылают только на определенную сумму . заказ большой придеться делать ваабще то на Озоне глянь, одно время там было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 27 октября 2010 SAT тоже Графир4 и почти стер свой единственный стержень, где взять - фиг его знает, хожу расстроенный - малюю огрызком. Вроде был человек в Москве, к-ый взялся мне переслать, но потом как-то все скисло(( Если найдешь где доставку - маякни, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Snowdreams Понял, спасибо. Ладно порыскаю, не с Ибея же их везти, хотя возможность есть, вот и вопрос кто, где, как покупает? А то я чтот переживаю, перо еще не затерто наглухо, но оно одно, а планшет с производства сняли давненько уже, надо запастись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 27 октября 2010 ну во первых перья штука универсальная, подходят к перьям всех серий. (у самого Graphire4 и Intuos4) а по поводу ибея, ну незнаю, лично у меня в городе этот вариант единственный. найди человека который возит, и будет тебе все что хочешь. http://cgi.ebay.com/Wacom-5-White-Standard-Pen-Nibs-Bamboo-Graphire-Intuos3-/270611301836?pt=AU_Input_Peripherals&hash=item3f01b0c5cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 vadozzer Универсальность это хорошо) Порадовал. Заказать от куда-то не проблема - делаю покупки за рубежом, поищу где оптимальней приобрести. Вопрос можно закрыть. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах