Redlok 0 Опубликовано: 12 января 2010 Такой вот гибрид получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 12 января 2010 движемся дальше -еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 16 января 2010 Пределал рога и доработал зубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 17 января 2010 еще вариант- идем к телу .rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 января 2010 А эти наконечники с ушками на рогах, чтобы на цепь сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 17 января 2010 правильно мыслите)) и еще для верховой езды или полетов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 января 2010 как-то у тя дракон выглядит игрушечно, костей у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 18 января 2010 берем блендер с острыми лезвиями, опускаем свеже-выловленного тиранозавра, слегка поперчив птеродактелем, добавим двух горгул и щепотку змеиной кожи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 18 января 2010 Rodion ну так рано еще- ему от роду всего ничего- будут там и кости и даже прыщики -если нужно)) возможно я еще и внутренности буду делать) пока общая форма- а уж потом детализация и и конечно реалистичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 18 января 2010 Redlok ура дракончик рождается ! реалистичность меня подкупила будущая и прыщики юношеские . остаюсь поглядеть |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 18 января 2010 Может хоть одного дракона сделаете лысого и гладенького, ну че все прыщавые?? :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 18 января 2010 Aeroslon :smile: ну дак . автор в студию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 19 января 2010 Такого лысого и чтоб как шарпей весь в складочках, такого еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 19 января 2010 будет чешуйчатый покров- плюс шерсть местами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 19 января 2010 Redlok продолжай . главное до конца довести задумку ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Redlok тут не в продвижении дело, а в общих формах, которые создаются в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 20 января 2010 Правил крылья- вот что получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 22 января 2010 Прорабатываю крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 23 января 2010 Немного прикинул внешний вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 23 января 2010 Redlok красить будете создание ? на крыльях прозрачные перепонки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 23 января 2010 текстурить и красить буду! перепонки из плотной кожи- так что вряд ли через них должно что- либо просматриваться! конечно сосуды разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 23 января 2010 сосуды будете делать ? если да то в ментале sss шеидером или просто полипеинтом нарисуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 23 января 2010 Можно на Ты)) Думаю ограничусь полипейнтом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 23 января 2010 Redlok ок ! Если что то пиши в личку ! я пока не разобрался с менталом по хорошему но в будующем планирую. а так в общем то полипеинт неплох . плюс заплинк помогает иногда . в последнем браше он встроен ( разработчики молодцы) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 25 января 2010 поменял рога- думаю это посл вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах