Jump to content
Viktor

Тизвер: "2036: Oil war"

Recommended Posts

 

Ребята из российской студии 3D графики и компьютерной анимации on3D рекламного агентства SOLEANS представили свой новый демо-ролик "2036: Oil war".

 

Как становится понятно из пролога 3D ролика, к 2036 году энергетический кризис настолько обострился, что перерос в полномасштабный военный конфликт. Именно в этой мрачной атмосфере и разворачивается действие деморила.

2036: Oil war - новый демо-ролик от студии on3D

 

Как и положено демо-ролику, сюжет незамысловат: на некую нефтедобывающую платформу в открытом море нападает непонятная механическая штуковина, похожая на паука, и начинает нагло воровать ценную нефть. Для принуждения твари к миру с курсирующего неподалёку крейсера высылается ударный вертолёт, но он не справляется со своей задачей и погибает. Тогда военные прибегают к более радикальным мерам и разносят платформу тактическим ядерным зарядом.

 

Как рассказал арт-директор студии on3D Сергей Кольцов, мрачноватый сюжет был навеян книгой Дмитрия Глуховского "Метро 2033", которую он читал именно в момент написания сценария ролика. "Глуховский - пессимист. Я считаю, что всё начнётся не ранее 2036 года - именно поэтому наш ролик так и называется" - шутит Сергей.

 

Что касается технической стороны создания 3D ролика, то по словам Кольцова некоторые эпизоды сделаны "по-взрослому" - в них не менее 20 слоёв рендера.

Источник:

http://mir3d.ru

 

Имхо:

Идея супер, жаль что реализация подкачала :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Максималисты...

Так тока американцы могут поступить (это я про сюжет). Хотя там B2, значит тоно америкосы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use