araks 0 Опубликовано: 14 января 2010 Чтобы не плодить кучу тем, все сюда буду складывать. Потренировавшись на oldschool модели перехожу к nextgen. Красный всадник Хайтын Асан Сакэра. Хайтын это его воинское звание, означает командующего конными войсками. Эскиз, пока кажется бедноватым, поэтому думаю чем его ещё разнообразить можно, если у кого какие идеи будут, буду рад услышать. А чтобы держать себя в тонусе и до бесконечности не растягивать процесс изготовления, решил сразу задать дату сдачи, 23 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 19 января 2010 Вылепил болванку лица, чтобы видеть в целом что получается, детально прорабатывать буду потом когда всю модель соберу. Так как он войн, я искал свирепости взгляда, этот вариант нравиться. Но со стороны думаю будет лучше видно, как получилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Пофигисткое выражение лица, чесслово :-) Или что-то полхожее на выражение, типа бессильной ненависти - злой на кого-то, а сделать ему ничо не может. Ну или на крайняк - умысел злой у него в голове зреет. Хочеш сделать реальную свирепость, глянь сюда, может и подберешь чего в этой книжке http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Затянул я его конечно, но зато почти доволен результатом) Хайполи на этом, считаю законченным, теперь сделать лоуполи и к мою любимому текстурированию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 9 марта 2010 О, модифицировал! Молодец, то, что получилось - лучше концепта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 4 июля 2010 [vimeo] [/vimeo] Итак наконец доделал модель война. Поскольку в процесе его созлания накрыл диплом, пришлось его замарозить. Впрочим защитив диплом на отлично :ROFL: Я сразу принялся его доделывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июля 2010 Поздравляю с защитой диплома ;-) П.С. Переместил тему в скетчбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 июля 2010 позддравляю с зашитой диплома! по модельки для такой детализации слишком много лишних полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 4 июля 2010 RIDDICK, hron спасибо) Но по сравнению с Хайтыном, диплом мне кажется легкотней. Весь избыток полигонов ушел в голову. Поскольку равнялся на такие игры как Uncharted 2, MGS4, Heavy Rain, то полигонов не жалел. И для добавки шлем крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Сделал ретопологию, так что сетка постройнела на 6 тысяч треугольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 июля 2010 [vimeo]http://vimeo.com/13268446[/vimeo] Обновленная Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha3d 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Не искажай перспективу. Аж передёргивает А так симпатишная леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Бабочка с работы, делал для сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Качаю 2D. Здоровая критика и комментарии приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Изображение словно вытянуто по диагонали, у меня тоже происходит такое искажение, но для того чтобы этого не было, стоит почаще зеркалить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Ushiki, можно и увеличить но не так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 5 августа 2010 не так сильно? и это при том что я сохранила лёгкое искажение вот очередное доказательство тому, что люди видят одни и те же вещи по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Ага, каждый смотрит со своей колокольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Наконец по скульптил нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Вот такая быстрая почеркушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Наконец нашел время поработать над ним а то доминанс уже на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Детализация в браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Летний скульпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Новенькие наработки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Beaty and the beast update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах