Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Армин Мерсман родился в Германии в 1955 году. В 1962 году он иммигрировал вместе с родителями в США. Мерсман рос в артистической среде и обучался под влиянием его отца живописца. После четырех лет колледжа Мерсман начал карьеру художника портретиста в Чикаго, штат Иллинойс. Наибольшую известность Мерсману принесли его реалистичные рисунки карандашом, но он также работает и в других техниках. Большое значение в своих работах художник уделяет текстурам, а его виртуозное владение карандашом поражает зрителя. В среднем на каждый портрет он затрачивает около 200 часов, техника работы отличается от академического рисунка, более напоминая гравюру, он рисует по контурному рисунку, используя сетку. В работе художник использует сделанные им самим фотографии и рисует с натуры, приглашая модель в студию. сайт художника http://www.arminmersmann.com/Home_Page.php Изменено 16 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поэтапная демонстрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 И законченная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 Еще немного графики от Армина Мерсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 И наконец - живопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 Не могу удержаться и еще одну поэтапную демонстрацию не показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 продолжение демонстрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 и продолжаем дальше, этапов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 И законченная работа + увеличенный фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2010 Очень интересный метод рисунка... у меня бы так никогда не вышло... мне нужно видеть общую форму и с ней работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 RIDDICK мне тоже) Сначала построение, потом прорисовка... но зато насколько реалистично он текстуру передает..... эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicol 0 Опубликовано: 16 января 2010 Очень интересный метод рисунка... у меня бы так никогда не вышло... мне нужно видеть общую форму и с ней работать... <td> Ничего интересного, и у тебя также получилось бы если ты срисовывал с фотографии ... А именно это он и делает, и ему не нужно видеть общую форму ... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 января 2010 Человек-рендер, не знаю как там с срисовыванием, но работы качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanblch 0 Опубликовано: 18 января 2010 да уж не академический рисунок =) по моему лучше еслибы он остановился на пол путии работы! без прорисовки одного глаза или к примеру рта...намного выглядит вкуснее и концептуальнее. но это мое мнение хотя нужно отдать должное его усидчивости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Видел все это раньше. Красиво, качественно, но срисовывание. На мой взгляд, уже не искусство, а ремесло, это не смотрится живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Thill , согласна с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 абсолютно всех поддерживаю... красиво конечно но чисто техническое срисовывание, эт не искусство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 ..Наверное срисовка с фото, что скорей всего и есть, поэтому поддержу всех высказавшихся. Сомневаюсь, что он вот так из головы все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUV 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Я тоже не понимаю смысл в таком копировании, как копир на автомате. Интересно он с натуры умеет рисовать, это уж куда сложней, чем с фотки… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Dimanblch согласен на полпути выглядит свежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Реально очень странный метод, У этого дятьки очень странно работает мозг Оо. Я не могу вот так , просто работая по классическому методу от общего к частному не могу понять как он сохроняет все нюансы и пропорции О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах