Jump to content
Viktor

"Перси Джексон и похититель молний"

Recommended Posts

percy_jackson.jpg

 

12 Богов Олимпа – это не древнегреческий миф, а реальная история. Они спустились с небес, чтобы создать новую расу полубогов. Американский подросток Перси оказывается в гуще греческих перипетий. Ему предстоит узнать, что он является сыном Посейдона и главным подозреваемым в краже самого мощного оружия во Вселенной – молнии Зевса. Для того, чтобы доказать свою невиновность, предотвратить войну между Богами и найти настоящего вора, Перси отправляется в мировое путешествие, где он сразится с лютыми врагами и богом Аидом, похитившим его мать.

 

Режиссером "Похитителя молний" стал Крис Коламбус, а главную роль исполнил молодой, но уже опытный актёр Логан Лерман (его мы последний раз видели в "Геймере", где он дистанционно управлял живым бойцом в исполнении Джерарда Батлера). Кроме юного дарования, в фильме "Перси Джексон и похититель молний" мы встретимся с ветеранами Голливуда - Пирсом Броснаном, Умой Турман, Шоном Бином и другими.

 

Фильм снят по книге «Перси Джексон и олимпийцы», первого романа из серии книг «Похититель молний» писателя Рика Риордана. Что это? Новый Гарри Поттер? Увидим в кинотеатрах в начале февраля.

 

http://www.youtube.com/watch?v=vDW9ybJel9M&feature=player_embedded

 

Источник:

http://mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use