Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Огромный голографический 3D экран из Китая

Рекомендуемые сообщения

holographic_3d_display.jpg

 

Китайские инженеры разработали, по их словам, самый большой в мире цветной голографический 3D экран - его размеры составляют 180 на 130 см. Изобретатели "трёхмерного" дисплея уверены, что дивайс найдёт своё применение не только в сфере развлечений и общения, но также будет востребован в медицине, производстве, армии и рекламе.

 

По словам разработчиков, этот 3D экран не просто трёхмерный дисплей, а новая комплексная технология 3D коммуникации, которая вполне вероятно станет новым стандартом телекоммуникационных технологий будущего, давая возможность общения в 3D.in the near future, allowing people to communicate in 3D."

 

Для съёмки объекта под разными углами в приборе задействованы аж 64 цифровые камеры, а на выходе 3D изображение проецируется 64-мя цифровыми проекторами. Эти проекторы воссоздают каждый свою часть информации, получая в итоге полноценную 3D голограмму объекта съёмки.

 

Голографический экран ещё не поступил в продажу - проводятся финальные стадии исследований, доработок и испытаний в различных областях применения.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования