Knartz 0 Опубликовано: 20 января 2010 Начинаю делать девушку в мультяшном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 января 2010 Очень даже вери гуд! Сеточку в студию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 20 января 2010 Сеточка будет, если вечером до компа доберусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 января 2010 хорошо)) мне только ноздри не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 января 2010 Knartz Так она почти живая! 8-) Можно сделать нос помньше и поострее, глаза и рот - больше. И будет точно мульт А вообще мне понравились девчушки из мульта "Монстры против Пришельцев" и с обложки журнала 3DCreative Issue 050 October 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 20 января 2010 немного проапдейтил лицо, сделал волосы. думаю на выходных продолжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 20 января 2010 На выходных отдохни лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 20 января 2010 вот смотрю я на твою аватару и кажется что твой Ленин это вообщемто изначально задумывался как автопортрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 20 января 2010 ну ты прямо меня озадачил :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 января 2010 Класно выходит) Мультяшно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 21 января 2010 Так это не в Браше чтоли? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 21 января 2010 пасиб это браш, просто я по быстрому болванки в максе делаю, а объём и форму правлю в браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 21 января 2010 вопрос на засыпку - сейчас готова голова, скоро будет тело. Голова у меня детализирована на 6ти сабдивах. Просто я думаю как снять потом нормалки и карты с модели, если к меня 2 отдельных сабдива - голова, тело... а будет после ретопологии цельная модель. Надеюсь понятно разложил суть проблемы. Как быть в жтом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 21 января 2010 В браше есть хорошие средства ретопологии, но топоган все-таки мне больше нравиться. http://www.cgbootcamp.com/tutorials/category/topogun вот тут все подробно объяснено. А нормалки можно где угодно снять Max, Maya, Zbrush и Topogun это умеют делать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 21 января 2010 топоган я юзаю, но с нормалками не работал. перенесёт всё на одну новою топологию с 2х без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 я вернулси и продолжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Knartz отличная такая моделька выходила :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах