KageRott 0 Опубликовано: 21 января 2010 Всем привет! Очень рад всех видеть! Есть чуть-чуть времени, а значит нужно сражаться за планету! Если бы не Count, пропустил бы всю войну, (спасибо тебе, друг, за инфу))) а так, внесу свои пять копеек! И пусть Arttalk победит! :II: Рисуя на третью часть ведь не обязательно показывать непосредственно бойню? Ну и славно, если так. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 21 января 2010 Всем урря - за нас еще один сильный игрок! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 января 2010 КРУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 января 2010 Движок овальный не оч нра, остальное норм, особенно здания вдалеке гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 21 января 2010 KageRott - отличное начало! :sm: Или уже не начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2010 X-Art-X, Lord Lambert! Пасиб! )) VampireD, пасиб, движок поправлю, ок. здания вдалеке еще предстоит прорисовать чутка Mr.Grim! Благодарю. Это вроде как середина или что-то типа того ) В общем третью часть я по любому успеть должен, но и дипломатическая миссия нереально важна ) И по этому два спидпэ для второго раунда, в поддержку команды. Большего сделать все равно не успею. Короче 1. - делегация с других планет на "экскурсии" в сверх секретном НИИ, осматривает последнее открытие Артокских ученых - магматическую креветку. И 2. - божок одного из княжеств. курит. слушает смертного (от там в низу такая точка - это смертный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2010 KageRott, супер! Не забудь в тему выложить))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 KageRott Божок-то с пречендалом! :-) А вообще очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 23 января 2010 KageRott, молодец! Порадовал! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 24 января 2010 RIDDICK! Пасиб! Выложил, вроде даже туда )) X-Art-X! Пасиб, кудаж без него, без причиндала )) Mr.Grim! Спасибо, взаимно ) Вроде так, на третий этап. Может еще что сделаю, если время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2010 KageRott Ну ты вообще зверь!!!! Все работы очень понравились!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 января 2010 че я хочу сказать Я тебя ненавижу просто так рисовать нельзя, мне же завидно! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 января 2010 Во, теперь другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 24 января 2010 KageRott Время еще есть. Будешь эту работу доделывать, иль новый SpeedPaint организуешь? Хочется посмотреть мне же завидно! Зависть - хороший стимул для саморазвития :smile: Твои работы тоже очень даже очень! Кстати, очень узнаваема девушка из второго этапа - я даже не смотря на имя автора узнал в ней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 января 2010 Ух, все суперско 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 января 2010 отличный третий этап получается! перестрелку давай! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 января 2010 Здорово получается!!!! перестрелку давай! )))) +1! а то опять скажут, что работа не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Melentiev A! Спасибо! Настоящий зверь, тот, кто изобразил лава-плоды, офигенная работа NorthernChild! Хей! А чем ты хуже то? Так что не меня надо ненавидеть, тут есть получше претенденты :twisted: VampireD! Аха, еще раз спасибо ) X-Art-X. Ну еще одну работку сделал. И эту доделаю, раз команда сказала - "перестрелку давай!" ))) Ainex! Пасиб! FedDark Tangerine пасиб, сделаю перестрелку, хоть и не рассчитывал, ну раз надо... На родной планете битву показал, можно и на новой врубить, решающее, так сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 26 января 2010 KageRott Ух! :shock: Давай в следующий раз записывай процесс создания Хотца посмотреть, как ты такие весчи создаешь :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 января 2010 X-Art-X! Пасиб) Я всегда забываю сохранять этапы, особенно если работа быстрая, но постараюсь, если то. А вообще, я для Viktor обещал мейкинг оф по одной работе, да пока все руки не доходят :-P Заделал перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 Ростешь!!!!!! ПОбольше цвета и кропотливее разбор по цвето-тени!! А в остальном очень внушительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах